PFV senza problemi con Piombino

le ragazze di Della Longa infliggono un +42 alle avversarie

Netta affermazione della pallacanestro femminile Viareggio nel match casalingo contro il Piombino, 83-41 il punteggio finale. Un successo che vuol dire secondo gradino della classifica generale assieme al Grosseto. poco da dire sul match che ha visto il dominio assoluto in campo delle ragazze di Della Longa. Primo quarto che si chiude con un parziale di 16-7 con Foglia che colpisce da fuori e dentro l area la zona avversaria bucata poi a ripetizione dalle incursioni di Cirillo. Con il passare dei minuti il divario fra le due formazioni si fa sempre più lampante tanto che il terzo set vede un parziale di 20-5 per le biancoblù. In doppia cifra oltre alle già citate Foglia, Cirillo e Capogrosso anche la Bonari con 15 punti ma tutte le atlete a referto hanno segnato, a conferma di una crescita e fiducia per tutto il gruppo. Questo lo score: Tamagnini 8, Foglia 19, Di Simo 1, Lorenzi 7, Guainai 2, Troisi 3, Pedonese 2, Bonari 15, Capogrosso 11, Cirillo 15.
Sabato 26 gennaio impegnativa trasferta a San Miniato dove servirà una prova di carattere ma il morale delle atetet è alle stelle .