Primo quarto di finale al Torneo Alta Versilia

Vittoria con il cuore nonostante l'ineferiorità numerica

Al 43° torneo Alta Versilia, il Levigliani battendo per 3-1 il Pomezzana approda in semifinale. pensare che la formazione di Florens babboni ha giocato per 50' in inferiorità numerica. Una partita combattuta fin dai primi minuti con attacchi da una parte e dall'altra poi al 15' il Levigliani passa in vantaggio con il suo bomber Nicola Pellegrinetti. Il Pomezzana cerca subito di pareggiare ma non crea pericoli al portiere Federigi. Alla mezz'ora Pomezzana in attacco con Compagnone che con un pallonetto salta il portiere ma Biagini con la mano devia e calcio di rigore ed espulsione di Biagini. Sul dischetto lo specialista Compagnone che realizza il pareggio. Sul punteggio di 1-1 termina la prima frazione. Nella ripresa il Levigliani ben sistemato in campo non sembra soffrire della inferiorità numerica e contiene molto bene gli assalti del Pomezzana rispondendo con veloci ripartenze. Si giunge verso il finale di gara quando il Levigliani conquista una punizione dal limite, alla battuta Dzabò e palla in rete. Il Pomezzana si getta disperatamente in attacco e nel recupero ancora Dzabò ben lanciato sigla il 3-1 finale.
Levigliani affronterà l'Arni in semifinale giovedì 8 agosto al comunale "Giulia Macchiarini e Alessio Ricci" a Retignano con inizio alle 21.20.