Mondiali in Paraguay..Italia KO

Non basta un super Gabriele Gori autore di una

Amara sconfitta dell'italia ai campionati mondiali in Paraguay ad opera dell'Uruguay che s'impone per 4-3. Azzurri che dopo il buon esordio con Thaiti sono chiamati ad una conferma contro la formazione biancoceleste che nel primo turno si era imposta per 1-0 sul Messico.
Dopo la traversa dell'uruguay, Gabriele Gori colpisce a porta sguarnita per l'1-0. Al 7' il pareggio su calcio piazzato di Laens. Ancora una prodezza di Gori, il talento viareggino riceve il rilancio del portiere, stop di petto e rovesciata mancina che riporta avanti l'Italia. Corosiniti sfiora la terza rete e sul 2-1 per gli azzurri termina la prima frazione.
Al 15' perde un pallone Corosiniti e per Costa mettere dentro è un gioco da ragazzi, 2-2. Altra ingenuità difensiva e Laduche realizza la terza rete. Ci provano Coronositi e Zurlo ma le loro conclusioni sono preda del portiere avversario, Guerrero. Sul punteggio di 3-2 finisce il secondo tempo.
Italia che inizia la terza frazione con tante determinazione e sfortuna. Gori calcia bene ma il palo gli nega il possibile pareggio. Doppio palo per i ragazzi di Del Mestre e sulla ripartenza arriva il gol del 4-2 firmato da Miranda con un preciso colpo di testa. A 36" dalal fine ancora Gori su calcio di punizione realizza la sua personale tripletta.
Lunedì ultima gara delle eliminatorie per quanto concerne il girone B contro il fanalino di coda Messico, obbiettivo vincere. Questa la classifica del raggruppamento. Uruguay 6, Italia, Thaiti 3, Messico 0.