Sesta di ritorno in terza categoria

Le prime della classifica tutte vincenti. Unione Quiesa risale posizion i

Nessun cambiamento nelle posizioni di vertice della classifica generale dopo la disputa della sesta di ritorno. Capannori espugna il campo dell'Academy QM e mantiene un punto nei confronti del Retignano che supera il Bargecchia. Terza posizione per il Vorno a cinque lunghezze dalla vetta. Sconfitte per Stiava e Montagna Seravezzina.

LE PARTITE:

GIRONE LUCCA-VERSILIA.

ACCADEMY QM-CAPANNORI 1-3
 Il Capannori di mister Salvadori esce vittorioso e mantiene la vetta della classifica nel confronto con l'ostico Academy QM Massarosa di mister Misuri. Decidono con le reti di Houdi e la doppietta di Petrilli. Nel finale il gol dei battuti ad opera di Pulina su rigore.
RETIGNANO- BARGECCHIA 2-1. Partita equilibrata e combattuta ma alla fine la spunta il Retignano di mister Cagnoni. Vantaggio con Giammarco Landi (20 reti sin qui realizzate). Riport ala situazione in parità per il Bargecchia Raffagnagi. Il gol vittoria di Federico Tosi nei minuti finali.
SAN LORENZO-VORNO 0-2. Il derby se lo aggiudica il Vorno di mister Belmonte con le reti di Pieri e di Tiberio. Il San Lorenzo di mister Marchi prova a reagire ma la difesa del Vorno resiste e non si lascia sorprendere.
UNIONE QUIESA MASSACIUCCOLI-POPOLARE TREBESTO 3-1. Vittoria voluta e meritata per il team di Ricci (nella foto). Dopo 3' apre Bianchi. Al 17' il raddoppio di Lucchesi. nel secondo tempo triplica Bianchi.
FARNETA-MONTAGNA SERAVEZZINA 2-0. Torna al successo con un gol per tempo il Farneta di mister Riccioli contro la Montagna di mister Paolini che si presenta con i giocatori contati, ma che lotta fino al fischio finale. Sigilli vincenti di  vanno in rete Balderi e Martini.
SPIANATE-STIAVA 3-0. Secca sconfitta per lo Stiava di mister Giuli contro un determinato Spianate. Il primo tempo si chiude sul 2-0 con reti di Kishta e Maino. Nella ripresa la squadra di Giuli cerca di accorciare ma nel finale subisce la terza rete ancora di Maino.
MARGINONE-AQUILA SANT'ANNA 3-5. Inattesa sconfitta interna per il Marginone di mister Landi ad opera del Santanna . Bazzucchi autentico protagonista con una tripletta. Completano singoli di Panelli Ben Amor. Per i padroni di casa a segno NicolaiBucciardi e Monaci.

GIRONE DI MASSACARRARA:

FOSDINOVO-SPORTING FDM 3-4. Partita di recupero ricca di reti con lo Sporting di mister Dazzi che si presenta con solo 13 giocatori tra cui i due portieri. Reti dei vincitori sono di Alaimo, Coppedè, Poli, il gol della vittoria nel finale di Vernau.

PROSSIMO TURNO.

Queste le gare di sabato 23 aprile: Aquila Sant'Anna-Retignano, Bargecchia-Farneta, Popoalare Trebesto-Atletico Marginone, Capannori-San Lorenzo, Montagna Seravezzina-Academy QM Massarosa, Stiava-Unione Quiesa Massaciuccoli, Vorno-Spianate Calcio.