Docicesima ritorno in prima e seconda categoria

Vittorie per Viareggio MPSC, Forte 2015, Torrelaghese e Lido

Dodicesima di ritorno in prima e seconda categoria

PRIMA CATEGORIA.

Il punto. A tre turni dalla fine del campionato il Viareggio Calcio MPSC mantiene cinque lunghezze sul Romagnano. Forte dei Marmi ad oggi sarebbe nei playoff (ma probabile il discorso forbice che la escluderebbe). Vittoria in chiave salvezza della Torerlaghese nel derby con il Corsanico.

LE PARTITE.

TIRRENIA-VIAREGGIO CALCIO MPSC 1-2. La capolista fa un altro passo verso il traguardo vincendo sul campo del Tirrenia. Bianconeri che vanno al riposo in vantaggio con la rete di Stefano Marinai su rigore. Nella ripresa il raddoppio di Scaranna. In pieno recupero i pisani accorciano con Termine.
TORRELAGHESE-CORSANICO 1-0.  Al 17° i padroni di casa vanno in vantaggio. Capo mette in mezzo dove Bonuccelli appostato e colpisce di testa mettendo sotto la traversa. Il Corsanico cerca di reagire ma la difesa locale non si lascia sorprendere. Nella ripresa la squadra di Maffei spinge per trovare il pareggio. Al 5° DOnofrio per i padroni di casa salva sulla linea di porta allontanando una conclusione avversaria. Le squadre si allungano con azione da entrambi le parti senza trovare gli spazi giuste.
FORTE 2015-SERRICCIOLO 3-2. Vittoria in rimonta per la giovane formazione di acsa. Ospiti subito in vantaggio con Lisi poi Maggi con una doppietta porta al riposo in vantaggio i fortemarmini. Nella ripresa subito il pareggio ancora di Lisi. Gol partita di  con Sodini Nicola. Al 30° chance per i padroni di casa di chiudere il match ma Barbetti si fa respingere il rigore da Landi. Da segnalare il debutto nelle file del Forte 2015, dei giovani Elia Mazzei classe 2003 e Marcucci Matteo classe 2005.
Gli altri risultati della giornata: S. Frediano-Migliarino V. 3-1, Fornacette-Lammari 3-3, Folgor M. -Calci 2016 2-1, Romagnano-Atl. Lucca 3-2. Ha riposato il San Giuliano.

PROSSIMO TURNO.
Si gioca sabato (vigilia di Pasqua) con il Viareggio calcio MPSC impegnato su campo ostico come quello di Calci uscito sconfitto dal match con la Folgor Marlia. In programma il derby fra Corsanico e Forte 2015. Luned́ 10 aprile sfida interna della Torrelaghese contro il san frediano.

SECONDA CATEGORIA.

Il punto. La Cella batte il san prospero e vede la promozione ad un passo. Ricortola e Mulazzo al secondo posto a cinque lunghezze. Vince il Lido di Camaiore che potrebbe inserirsi nella lotta playoff.

LE PARTITE.

PAPPIANA-LIDO DI CAMAIORE 1-4. Gialloblu calano il poker sul campo del fanalino di coda Pappiana. Padroni di casa che sbloccano subito con Vivaldi. Immediata reazione lidese che pareggia con Pacini. Nella ripresa la squadra di mister Francesco Orsetti si scatena e va ancora in gol con Andrea PardiniPicchi Luisotti.

Gli altri risultati della giornata: Ponte delle Origini-D.B.Fossone 0-0, Ricortola-Monzone 2-0, Fivizzanese-Mulazzo 2-4, Carrarese Giovani-Pontasserchio 2-1, Filattierese-San Macario 2-2, La Cella-San Prospero N. 4-3. Riposava Atletico Carrara.

PROSSIMO TURNO
Sabato prossimo al Benelli il Lido di Camaiore ospita la Carrarese Giovai una ulteriore vittoria e il sogno playoff potrebeb concretizzarsi