Real Nocchi alza la cielo il Trofeo Walter Baglini-Graziano Rizzo

REAL NOCCHI: Aperti, Frediani, Pardini, Pepi, De Nardis, Dini Alessandro, Dini Alex, Maffei, Fambrini (Da Prato), Pardini, Sartori. A disp. Giorgi, Palmerini, Marchi Gabriele, Milano, Perndoj, Mallegni, Palmerini.  All. Marchi
LUBE CUCINE VIAREGGIO: Landi, Moriconi, Vairo, Vanni (Lari), Gori, Amorello, Germelli, De Pietro, Di Pillo, Del Soldato, Garone. A disp. Cagnoni, Giannotti, Vizzoni, Capatin, Trogi, Tardi, Loi, Lemmetti, Cragioli.  All. Casanova
ARBITRO: Santini (Barsotti-Boccucci)
RETI: 50° Alex Dini, 63° Fambrini, 73° Pardini, 78° Lari, 80° Da Prato

Il Real Nocchi, giovane formazione camaiorese esordiente nelle competizioni UISP, si aggiudica la II° edizione del Torneo Rizzo-Baglini battendo per 4-1 il Lube Cucine Viareggio. Primi 20° nel segno di un equilibrio che dura per tutto il primo tempo con poche azioni da rete da entrambe le parti. Al 25° ingenuità del portiere del Lube Cucine Viareggio che atterra in piena area Fambrini calcio di rigore netto di cui si incarica di tirarlo Maffei, palla che sfiora la traversa e termina sul fiondo. Si va a riposo a reti bianche.

Il secondo tempo si apre su una grossa occasione sciupata da Del Soldato che da ottima posizione calcia incredibilmente fuori. Al 12° si sblocca il risultato. Punizione dalla tre quarti e palla in area che perviene ad Alex Dini che con un tiro imparabile non lascia scampo a Landi. Tenta di reagire la formazione di Casanova che però al 20° subisce il raddoppio. Azione di contropiede Fambrini si impossessa della sfera si libera di due avversari e realizza con un rasoterra preciso. Il Lube Cucine attacca a testa bassa ma si espone ai contropiedi della formazione di Marchi che triplica su calcio di rigore questa volta trasformato da Pardini. A 7° dalla fine Daniele Lari svetta di testa e firma il momentaneo 3-1. A tempo scaduto grande azione personale di Federico Da Prato che in velocità supera tre avversari e batte il portiere in disperata uscita. Al termine grande euforia sia in campo che fuori dei numerosi supporter venuti da Nocchi che hanno festeggiato con cori e canti la vittoria della propria squadra.

Consueta cerimonia di premiazione con le famiglie Baglini e Rizzo. Riconoscimenti a Roberto Del Soldato (Lube Cucine Viareggio) capocannoniere della manifestazione, Francesco Da Prato (Real Nocchi) come miglior giocatore.