Torneo Federico Pardini

CGC Capezzano si aggiudica la XIV° Edizione del Memorial Federico Pardini

Grazie ad un gol di Lorenzo Checchi messo a segno a pochi minuti dalla fine, il CGC Capezzano si aggiudica la XIV° edizione del Memorial Federico Pardini torneo riservato alla categoria Under 16/2008.

I ragazzi di Lelio Biancalana (esordio stagionale sulla panchina) hanno la meglio sul Margine Coperta al termine di 80 minuti equilibrati e spezzati proprio dalla zampata vincente di Checchi.

Al Torneo hanno partecipato otto squadre provenienti da tutta la regione. Si tratta di un successo importante che apre le porte alla nuova stagione sportiva con il campionato ormai ai nastri di partenza. Al terzo posto si è classificato il Seravezza Pozzi che nella finale di consolazione ha battuto il Viareggio Calcio per 5-0.

Al termine delle gare premiazione di tutte le squadre e riconoscimenti speciali ai vari calciatori. Come miglior portiere è stato premiato Andrea Baldi del CGC Capezzano, mentre la palma di miglior calciatore è andata al compagno di squadra Lorenzo Checchi. Riconoscimento anche per il calciatore del Margine Coperta, Erjon Dedeli che con sei reti segnate si è aggiudicato la classifica di miglior goleador del Torneo.

Alla premiazione oltre alla famiglia Pardini hanno partecipato per il Comune di Camaiore assessore allo sport, Luca Mecchi e assessore ai lavori pubblici, Graziano Dalle Luche.