Quarta giornata in prima e seconda categoria

Bene le versiliesi in prima categoria. Torrelaghese e Sporting in crisi

In prima e seconda categoria si è giocata la quarta giornata.

PRIMA CATEGORIA GIRONE A

Il puntoIl Marginone guida ancora solitario la classifica dopo quattro giornate. Vittorie importanti per Forte 2015 e Capezzano, pareggio importante del Corsanico.

GIOVANI VIA NOVA-FORTE DM 2015  0-1. Terza vittoria di fila per la squadra fortemarmina (nella foto) che con la rete di Nicola Sodini nel finale di primo tempo incamerando tre punti preziosi e avvicinandosi ad un solo punto dalla capolista Marginone che ieri ha impattato nel derby con la Folgor Marlia. Domenica prossima proprio in via Versilia il big-match tra Forte 2015 e Marginone 2000.
CGC CAPEZZANO P.-PESCIA 1-0. Vittoria di misura per il Capezzano che risale la classifica con la rete siglata ad inizio ripresa da Lampitelli. Domenica trasferta insidiosa per i ragazzi di mister Coli sul campo del Academy Porcari.
CORSANICO-MULAZZO 1-1. Altro punticino importante per il Corsanico contro una compagine ben messa in campo. Succede tutto nella ripresa con il vantaggio degli ospiti con Occhipinti poi nel recupero il pareggio del Corsanico con Cortopassi su rigore. Domenica prossima partita insidiosa per gli orange sul campo del Corsagna.

Gli altri risultati della giornata: Atletico Lucca-Romagnano 1-0, Marginone 2000-Folgor M. 0-0, Citta di Capannori- C.Q.S. Pistoia 1-2, Serricciolo-Corsagna 1-4, Un. Tempio Chiazzano-A.C. Porcari 0-1.

PRIMA CATEGORIA GIRONE B.

Il punto. Frena il San Giuliano che rimane comunque al comando con 10 punti. In casa Torrelaghese crisi profonda dopo il tonfo sul campo del Selvatelle.

SELVATELLE-TORRELAGHESE 2015 4-1. Ancora una pesante sconfitta per la squadra gialloviola in terra pisana. Dopo un buon primo tempo terminato sullo 0-0 arriva il crollo nella seconda frazione. Padroni di casa che vanno avanti per due reti con Mazroui Verola. Accorcia per i gialloviola Cagnoni poi ancora Verola Vaccaro arrotondano per i pisani. Con un bottino di tre sconfitte ed un pareggio si apre una crisi profonda in casa gialloviola. Domenica al Martini arriva il Ponsacco sopra di un punto.

Gli altri risultati della giornata: Ponsacco-Corsagna 2-2, Calci 2016-Livorno 9 3-1, Pecciolese-Sanromanese 0-1, Montenero -Forcoli Valdera 5-1, Tirrenia-S.Frediano 1-0, San Giuliano-Atl. Etruria 1-1, La Cella-Staffoli 1-4.

SECONDA CATEGORIA

Il puntoCambio della guardia in testa alla classifica dove la Fivizzanese rimane solitaria in vetta con quota 10 punti. Pareggio del Massarosa e del Lido di Camaiore. Terza sconfitta consecutiva per lo Sporting Camaiore.

MASSAROSA 1925-CARRARESE GIOVANI 1-1. Padroni di casa in vantaggio al 20°
Volpe di testa dal limite mette in area per Cheli che tra due difensori aggancia e batte Novarino.  Nella ripresa gli ospiti determinati con mister Gigli inserisce forze fresche nel tentativo di riagguantare il risultato e al 21° viene premiato con il pareggio di Martinucci che sotto rete trova la testata vincente. Domenica prossima gara impegnativa per i biancorossi sul campo della nuova capolista Fivizzanese.
LIDO DI CAMAIORE-S.VITALE CANDIA 2-2. Punto importante per il Lido di Camaiore che va in vantaggio con Picchi poi gli ospiti ribaltano con la doppietta di Kumanaku. Nel finale il bomber Dati ristabilisce la parita. Domenica per il Lido una occasione da sfruttare sul campo del fanalino di coda Ospedalieri Sez. Calcio.
PONTE DELLE ORIGINI-SPORTING CAMAIORE 3-2. Terza sconfitta di fila per i camaioresi, quarta se si considera quella di coppa. I padroni di casa vanno sul doppio vantaggio nel finale di primo tempo con Vivaldi Lourn. Nel secondo tempo accorcia Daniele Simonini. Nel finale tris di Rossi e nel recupero ancora in gol Simonini che rende il risultato meno amaro ma in casa camaiorese si apre una crisi di risultati. Domenica arriva il San Prospero Navacchio, i tre punti sono fondamentali per risalire la classifica.

Gli altri risultati della giornataRicortola-Villafranchese 1-0, Monzone-Fivizzanese 1-4, Ac. Montignoso-Ospedalieri 6-1, At. Carrara-Pontasserchio 2-3, San Prospero N.-Filattierese 4-5.