Terza categoria prima giornata

Vincono Bargecchia, Salavetitia Seravezza e Montagna Seravezzina

Prima giornata nei due gironi di terza categoria

GIRONE A

IL PUNTO. Buona la prima per il Bargecchia mentre per il Retignano un pareggio interno. Netta sconfitta per lo Stiava. Sporting Forte dei Marmi si fa rimontare e quindi battere dalla Morianese.
 LE PARTITE.
BARGECCHIA-POPOLARE TREBESTO 2-0. La squadra di mister Larini e del DS Paolo Bartolini parte con il piede giusto. Due reti nella fase finale del primo tempo, 35° Francesco Lo Monaco e 39° di Samuele Simoni supera un buon Trebesto.
RETIGNANO- SEGROMIGNO 3-3. Partita molto combattuta e ricca di gol in rete per il Retignano. In evidenza Lorenzo Mattei con una doppietta poi il singolo di Simone Baldi. Per il Segromigno a segno Gabriele Del Carlo, Jacopo Frosini e una autorete.
MORIANESE-SPORTING FDM 2-1. Parte bene lo Sporting FdM che passa in vantaggio con Gabriele Maggi. La Morianese reagisce rabbiosamente e con una doppietta di Lorenzo Lombardi si porta a casa il risultato.
STIAVA 2019- AQUILA SANTANNA 0-3. Netta sconfitta interna della  formazione di Ricci (nella foto) controo un determinato Aquila Santanna. Dopo 2° gli ospiti sbloccano con un colpo di testa di Panelli che sorprendende Nuti infilando la palla a fil di palo. Al 30° il raddoppio con una conclusione dal limite di Martini che infila sotto la traversa. In pieno recupero  padroni di casa rimangono in dieci per doppio giallo ad Aquilante Andrea per proteste. Nel secondo tempo il terzo gol ancora con Panelli.
SAN ALESSIO-SAN LORENZO 0-3. Il San Lorenzo corsaro sul campo del San Alessio esce vittorioso con una doppietta di Lorenzo Vannucci e una autorete. Per il San Alessio qualcosa da rivedere.
SPIANATE-MARGINONE 1-0. Esordio positivo per lo Spianate che con un gol di Nicolas Pardini supera un volitivo Marginone.
VALFREDDANA-FARNETA 3-0. Netta vittoria per il Valfreddana in questa prima di campionato su di un Farneta ancora in fase di costruzione. Gol partita di  Cisse Babacar e la doppietta di Davide Galli.
VENERI-VORNO 1-2. Il Vorno debutta con una bella e importante vittoria grazie ad una doppietta di Alessandro Tiberio. Per i padroni di casa a segno Andrea Ceccotti.
PROSSIMO TURNO. Bargecchia impegnato sul campo del Aquila Santanna reduce dalla netta affermazione contro lo Stiava. Questi andranno a far visita ad un Atletico Marginone battuto di misura dallo Spianate. Retignano sul difficile campo del San Lorenzo che ha travolto sabato scorso il San Alessio. Sporting Forte dei marmi cerca riscatto nella gara interna contro Veneri Calcio.

GIRONE MASSA.

IL PUNTO. Inizio alla grande per Salavetitia Seravezza e Montagna Seravezzina che rifilano cinque reti rispettivamente a Monti e Sporting Marina.
LE PARTITE.
SALAVETITIA SERAVEZZA-MONTI 5-0Netta affermazione della formazione di Guidi che travolge il Monti. Parziale di 2-0 alla fine del primo tempo con reti di Tosi Soldani. Nella seconda frazione arrivano le altre segnature ancora con SoldaniDangina Di Clemente.
SPORTING MARINA-MONTAGNA SERAVEZZINA 1-5. Blitz esterno della formazione di mister Iori sul campo dello Sporting Marina. Gol partita di Michele Giovannini (tripletta),  Stefano Manfredi e Giacomo Berti. Per lo Sporting Marina a segno Simone Bazzichi.
LE ALTRE PARTITE. Gragnolese-Fosdinovo 2-1, Vallizeri-Tirrenia 2-2, Fossone-Marina Massa 3-2, Spartak Apuane-Dallas Romagnano 0-1, Attuoni-Pontremoli.
PROSSIMO TURNO. Salavetitia Seravezza di scena sul campo del marina di Massa mentre la Montagna dovrà vedersela sul proprio campo contro Vallizeri. Sporting Marina andrà a far visita al Fosdinovo.