Quarta giornata in terza categoria

Montagna Seravezzina approda alla vetta. Sporting FdM in seconda poltrona

In archivio la quarta giornata del campionato di terza categoria nei due gironi dove sono impegnate le squadre versiliesi.

GIRONE B.

IL PUNTO. Una sola squadra al comando a punteggio pieno, il Valfreddana. Alle spalle con tre punti da recuperare segue un terzetto formato da Sporting Forte dei Marmi, Morianese e Vorno. Bene lo Stiava vincente sul campo del San Lorenzo. Preoccupano le sconfitte di Bargecchia e Retignano che stanno deludendo in questa fase iniziale del torneo.
.
LE PARTITE:

SPORTING FORTE DEI MARMI-RETIGNANO 1-0. (foto e video). Sul sintetico di via Versilia in programma il derby versiliese che vede il successo dei primi per 1-0 confermandosi così la seconda forza del campionato. Il gol partita al 37° del primo tempo. Su una punizione calciata male dagli ospiti e conquistata a centrocampo dai padroni di casa la palla perviene a Verneau che con preciso tiro infila Pili per il vantaggio dello Sporting. Nella ripresa la squadra di Fiaschi cerca la rete della sicurezza ma sbaglia troppo nella fase conclusiva mentre la squadra di Carducci cerca il pari ma la difesa nerazzurra non si fa sorprendere.
SAN LORENZO-STIAVA 1-2. Bella e convincente impresa della formazione di mister Ricci sul difficile campo del San Lorenzo. Apre le ostilità per lo Stiava, Bertilotti su calcio di punizione. Il pareggio nel recupero di Decanini. Nel secondo tempo al 23° il gol della vittoria firmato da Guidi.
FOLGORE SEGROMIGNO-BARGECCHIA 1-0. Terza sconfitta consecutiva per il Bargecchia ancora alle prese con indisponibilità ed infortuni anche se forse è opportuno dare una svolta significativa alla squadra. Partita equilibrata senza grossi sussulti per tutto il primo tempo. Al 30° del secondo tempo si accende una mischia in area del Bargecchia, Marchi con una zampata vincente mette alle spalle di Toscano.

Questi i risultati delle altre partite: Aquila S.Anna-Popolare Trebesto 1-1, Atletico Marginone-Valfreddone 0-1, Morianese-S.Alessio 5-1, Veneri Calcio-Farneta 2-1, Vorno 1972-Spianate 0-1.
 Classifica: Valfreddana 12, Sporting Forte dei Marmi, Morianese, Vorno 9, Aquila S.Anna, San lorenzo, Folgore Segromigno, Spianate 7, Stiava, Atletico Marginone 6, Bargecchia, Veneri, Farneta 3, Retignano, Popolare Trebesto 1, S. Alessio 0.

PROSSIMO TURNO. Trasferta insidiosa dello Sporting FdM sul campo dello Spianate reduce dalla brillante vittoria in trasferta con il Vorno. Con questi che andranno a far visito al lanciato Stiava. Bargecchia necessita di punti e prova ad ottenerli nella sfida interna contro il San Lorenzo. Retignano riceve la Morianese attuale seconda a forza del campionato.

GIRONE MASSA-CARRARA.

IL PUNTO.
Montagna Seravezzina che approfitta dello stop forzato del Salavetitia Seravezza (gara rinviata per maltempo) per posizionarsi sul gradino più alto della classifica generale. Sporting Marina crolla sotto i colpi del Marina di Massa.

LE PARTITE.

MONTAGNA SERAVEZZINA-PODENZANA 2-0. La formazione di mister Iori con una doppietta del suo bomber, Federico Tarabella supera il Podenzana e si posiziona momentaneamente in vetta alla classifica generale.
MARINA di MASSA-SPORTING MARINA 8-1. Il Marina di Massa travolge un malcapitato Sporting Marina. Doppiette di Luca Salini, Marco Rubino, Roberto Richieri con singoli di Gianluca Venturini e Tosku Gabriele.
ATTUONI AVENZA-SALAVETITIA SERAVEZZA. Non disputata per maltempo.

Questi i risultati delle altre partite: Fosdinovo-Spartak Apuane 1-2, Monti-Vallinzeri 5-1, Pontremoli-Gragnolese 1-3, Tirrenia-Dallas Romagnano rinviata. Riposa Don Bosco Fossone.
Classifica: Montagna Seravezzina 10. Salavetitia Seravezza, Gragnolese 9, Dallas Romagnano, Monti, Fosdinovo 6, Don Bosco, Attuoni Avenza 4, Marina Massa, Spartak Apuane 3, Pontremoli, Vallinzeri 2, Podenzana 1, Sporting Marina 0.

PROSSIMO TURNO. Trasferta non facile della Montagna Seravezzina sul campo del Dallas Romagnano. Sulla carta impegno facile del Salavetitia Seravezza con il Don Bosco Fossone. Sporting marina prova a far punti contro il Pontremoli.