Settima di andata nel campionato di prima e seconda categoria

Derby al Forte 2015. Prima vittoria per lo Sporting Camaiore

Domenica scorsa si è giocata la settima di andata nel campionato di prima e seconda categoria. Buono il bilancio delle nostre squadre.

PRIMA CATEGORIA GIRONE A.

IL PUNTO. Entrambe vittoriose le prime due della classifica, Marginone  (con Giovani Via Nova) e Forte 2015 (contro il Corsanico) divise da un solo punto. Al terzo posto staccate di quattro lunghezze un terzetto formato da CGC Capezzano, Folgor Marlia e Academy Porcari.

LE PARTITE.

FORTE 2015-CORSANICO 4-1. (foto e video). Al primo affondo padroni di casa sbloccano con Nicola Sodini che raccoglie in area un assist di Papi e con un preciso tocco mette alle spalle di Lippi. Il Corsanico non si abbatte e perviene al pareggio su calcio di punizione dal limite calciata da Del Frate e deviata da un difensore fortemarmino che spiazza Ceragioli. Il primo tempo arriva alla conclusione e al 45° i padroni di casa si riportano in vantaggio con Bresciani che calcia da dentro area e non lascia scampo al portiere avversario. Al 24° del secondo tempo disimpegno errato del Corsanico in fase di impostazione la palla va sui piedi di Nicola Sodini che in area viene atterrato il direttore di gara non ha dubbi e indica il dischetto. Lo specialista Lossi non sbaglia. Locali che controllano il risultato e al 39° vanno ancora a segno. Su una rimessa laterale Del Mancino nel tentativo di liberare infila nella propria porta per il 4-1 finale
C.Q.S.PISTOIA-CAPEZZANO P. 0-1. La squadra di Coli conquista i primi tre punti in trasferta. Nel primo tempo sfiora in due occasioni il vantaggio con Martinelli e Pacini poi nella ripresa Correia concretizza con un colpo di testa.
Gli altri risultati della giornata: .Ac.Porcari-Atl.Lucca 1-0, Corsagna-Romagnano 1-0, Folgor M.-Mulazzo 0-0, Giovani Via Nova-Marginone 2000 1-2, Pescia-Citta di Capannori 1-2, Unione Tempio Chiazzano-Serricciolo 0-2.

PROSSIMO TURNO. Sul sintetico del Cavanis Domenica alle 14.30 in programma il big-match fra CGC Capezzano e Forte 2015. Corsanico che riceve la terza forza del campionato Academy Porcari.

PRIMA CATEGORIA GIRONE B.

IL PUNTO. San Giuliano batte la Torrelaghese e rimane saldamente in vetta alla classifica. La squadra pisana vanta quattro lunghezze sullo Staffoli e cinque sul Selvatelle.

TORRELAGHESE-SAN GIULIANO 2-3. Ennesima sconfitta della Torrelaghese che lotta in tutti i modi contro i primi della classe. I pisani sbloccano con Doveri. Nel finale di primo tempo il pareggio di Marsili. Nella ripresa il San Giuliano allunga con la doppietta di Di Paola. Poi Gemignani accorcia  di nuovo accendendo le speranze per la squadra gialloviola. Domenica  trasferta insidiosa per i gialloviola sul campo della Pecciolese.
Gli altri risultati della giornata: Atletico Etruria-Selvatelle 0-0, Forcoli Valdera-Calci 2016 1-1, Fornacette Casarosa-Livorno 9 0-0, Montenero-
Ponsacco 1-1, S.Frediano-La Cella 2-1, Sanromanese Valdarno-Staffoli 2-1, Tirrenia-Pecciolese 0-2.

SECONDA CATEGORIA GIRONE A.

IL PUNTO. La Fivizzanese guida la classifica con 19 punti davanti ad un terzetto Montignoso, Ricortola e Carrarese Giovani distanziati di 5 punti, prima vittoria dello Sporting Camaiore pareggi esterni di Lido e Massarosa.

LE PARTITE.

OSPEDALIERI-MASSAROSA 1925.
La squadra di Misuri si fa bloccare dal fanalino di coda. Succede tutto nella ripresa con i padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio con le reti di Giani e Rexepaj. Reazione rabbiosa nel finale di gara con Misuri prima e Tomei poi che ristabiliscono equilibrio in campo.
PONTASSERCHIO-LIDO DI CAMAIORE 3-3. Partita ricca di gol come dimostra il punteggio. Padroni di casa che si portano in vantaggio con Gheli poco dopo il raddoppio di Skurti. Nel finale di primo tempo accorcia per il Lido, Vizzoni. Nella ripresa la doppietta del bomber Andrea Dati porta in vantaggio i cavallucci che assaporavano gia il gusto della vittoria ma nel finale il pareggio definitivo di Tognetti.
SPORTING CAMAIORE-CARRARESE GIOVANI 1-0. Prima vittoria per lo Sporting di Palmerini sulla seconda in classifica. Gol partita siglato subito con bello scambio tra Mariani e Daniele Simoni con questo che trova angolo giusto.
Gli altri risultati della giornata: Fivizzanese-Filattierese 2-0, Ac. Montignoso-Ponte delle Origini 7-0, Ricortola-Monzone1-1, S.Vitale Candia-Atl.Carrara DM 0-5, Villafranchese-S.Prospero N. 2-1.

PROSSIMO TURNO. Al comunale di Massarosa in programma il derby  fra i locali del Massarosa 1925 e lo Sporting Camaiore rinfrancato dal primo successo stagionale. Lido di Camaiore ospita la Villafranchese che lo precede di tre punti