Archivio articoli Versilia Sport

Campionati Toscani Beach Tennis 3&4

Campionati Toscani Beach Tennis con la presenza di pių di 130 atleti che hanno giocato oltre 180 gare giocate

Leggi Post

In terza categoria nel girone di Lucca si č giocata la sesta di ritorno e in quello di Massa-Carrara la nona di ritorno.

Montignoso vince il campionato con 4 giornate di anticipo. Lotta aperta nel girone di Lucca fra Massarosa 1925 e Sporting Camaiore

Leggi Post

Doppia vittoria per Simone Kaludjerovic e Gioele Pierini

Metropolis Pugilato Viareggio conquista due titoli a Firenze nel prestigioso trofeo Nepi

Leggi Post

Decima di ritorno in prima e seconda categoria

Decima di ritorno in prima e seconda categoria bene le nostre squadre. Viareggio Calcio MPSC vede vicina la promozione.

Leggi Post

Chiamata azzurra per Vincenzo Bortone

Chiamata azzurra per il promettente pugile versiliese Vincenzo Bortone presso il Centro Federale di Assisi.

Leggi Post

Pumas Farmač Viareggio conquista la Coppa Italia di serie B

Pumas Farmae Viareggio batte Amatori Vercelli e conquista la Coppa Italia di serie B.