Ultima di andata in prima e seconda categoria

Vincono Forte 2015, CGC Capezzano, Torrelaghese e Massarosa

In prima e seconda categoria si gioca ultima di andata per le nostre versiliesi 4 vittorie, un pareggio e due sconfitte.

PRIMA CATEGORIA GIRONE A.

IL PUNTO. Continua a macinare vittorie il Marginone (imbattuto con 11 successi su 14 gare giocate). Il Forte 2015 batte il Corsagna e approfitta della sconfitta del Academy Porcari raggiungendo questo al secondo posto, assieme inseguono a 8 punti. CGC Capezzano batte il Corsanico e si avvicina alla zona playoff. Gli orange restano al penultimo posto.

LE PARTITE.

FORTE 2015-CORSAGNA 4-2. Lossi ancora una volta protagonista nel successo dei nero-azzurri firmando una tripletta (la seconda consecutiva). La quarta segnatura firmata da Alberti. Al Corsagna non basta Fiumicino autore di una doppietta. Grazie a questo successo il team di Cagnoni conquista la seconda posizione in classifica generale.
CGC CAPEZZANO-CORSANICO 3-1. Il Corsanico si presenta con il nuovo mister (Casani) ma alla distanza deve cedere alla qualità del CGC Capezzano che punta ai playoff.  Primo tempo equilibrato con un occasione per parte e si va al riposo a reti bianche. Nelle ripresa i padroni di casa sbloccano con Maggiore che riceve palla sul limite entra in area e infila Lippi con un preciso diagonale. Al 23° raddoppio con Mattia Pacini che sfrutta un assist di un compagno. I ragazzi di mister Casani cercano il gol che riaprirebbe il match ma subiscono la terza rete con Correia. Al 43° Corsanico usufruisce di un penalty per fallo su Checchi sul dischetto va Passaglia che infila centralmente Grande.
Glia altri risultati. Tempio-Mulazzo 1-2, Via Nova-Pescia 1-0, Serricciolo-Romagnano 0-1, CQS Pistoia-Folgor Marlia 0-1, Marginone-Atletico Lucca 1-0, Capannori-Academy Porcari 2-0.

PROSSIMO TURNO.
Forte 2015 impegnato sul campo del CQS Pistoia reduce dalla sconfitta interna con il Folgor Marlia. Ancora un impegno fra le mura di casa per il CGC Capezzano che ospita il Mulazzo. Corsanico (ancora a secco di vittoria) riceve un avversario ostico come il Romagnano.

PRIMA CATEGORIA GIRONE B.

IL PUNTO. San Giuliano fa corsa a se incasellando la vittoria numero 14 su 15 gare. A 12 punti segue il Sevaltelle e a 15 Atletico Etruria. In chiave salvezza importante vittoria della Torrelaghese.

LA PARTITA.

TORRELAGHESE-SANROMANESE 2-1.
Preziosa e sofferta vittoria della Torrelaghese (nella foto) al campo Basalari di Viareggio contro la Sanromanese. I ragazzi di Giannini in vantaggio al 29°. Marsili entra in area dalla destra e con un secco tiro trafigge il portiere avversario. Gli ospiti reagiscono e a pochi minuti dalla fine del primo tempo usufruiscono di un calcio di rigore per un atterramento in area, dal dischetto alla battuta Nuti ma il portiere gialloviola Aperti si supera tuffandosi sulla sua destra deviando il forte tiro. Nella minuti iniziali della ripresa la Sanromanese pareggia con un tiro in mischia. Al 69° Baroni viene atterrato in area avversaria rigore netto, che con freddezza e precisione Galli regalando i tre punti alla propria dedicando la vittoria ad Alberto Costagliola che proprio nella giornata di Domenica è volato in cielo.
Gli altri risultati: San Frediano-Fornacette Casarosa 2-4, Ponsacco-Livorno9 2-0, Tirrenia-Atletico Etruria 2-2, Selvatelle-Forcoli 0-0, Montenero-Staffoli 3-1, Pecciolese-Calci 3-2, San Giuliano-La Cella 4-0.

La Torrelaghese ospita il San Frediano che in classifica ha gli stessi punti dei gialloviola.... una buona occasione per il sorpasso.

SECONDA CATEGORIA.

IL PUNTO. Continua il duello fra Carrarese Giovani e Fivizzanese divise da un solo punto. Montignoso battuto dalla Filattierese insegue a 5 punti. Bene il Massarosa, pareggia lo Sporting Camaiore ancora una sconfitta per il Lido di Camaiore.

LE PARTITE.

MONZONE-MASSAROSA 0-1.
Chiude con un successo esterno il cammino del Massarosa (matricola del girone) in una tranquilla posizione di classifica ma che non disdegna di arrivare ai playoff. Decide una zampata vincente di Alex Misuri a 5° minuti dal termine.
VILLAFRANCHESE-SPORTING CAAMAIORE 2-2. Un pareggio meritato anche se arrivato nei minuti di recupero quello dello Sporting Camaiore che passa in vantaggio dopo 8° con Paoli. Baldassini sul finire di primo tempo pareggia il conto. Ad inizio di ripresa locali sul 2-1 con rete di Branca. Il definitivo pari firmato da Pellegrini.
LIDO DI CAMAIORE-SAN PROSPERO 1-2. Preoccupante sconfitta interna per il team di Orsetti. Gli ospiti passano con due rigori calciati con freddezza e precisione da Fiumalbi. Il momentaneo pareggi di Dati.
Gli altri risultati: Ponte Origini-Carrarese Giovani 0-1, Montignoso-Filattierese 0-1, Pontasserchio-Fivizzanese 1-2, Ricortola San Vitale 2-1, Atletico Carrara-Ospedalieri 1-1.

PROSSIMO TURNO. Trasferta per il Massarosa sul campo del Atletico Carrara. Lido di Camaiore che dovrà vedersela contro il lanciato Filattierese. Difficile il match interno dello Sporting Camaiore che ospita la terza forza del campionato, il Montignoso.