Prima di ritorno in prima e seconda categoria

CGC Capezzano e Corsanico sconfitte che pesano. Torrelaghese ingenua

Prima di ritorno in prima e seconda categoria che sorride al Massarosa 1925. Pareggiano Forte 2015, Torerlaghese, Sporting Camaiore e Lido di Camaiore. Sconfitte per CGC Capezzano e Corsanico

PRIMA CATEGORIA GIRONE A.

IL PUNTO. Continua la marcia vincente del Marginone 2000 che mette a segno la vittoria numero 13. Rallenta il Forte 2015 che viene scavalcato in classifica dal Academy Porcari che si posiziona al secondo posto con 8 punti di svantaggio mentre  fortemarmini sono a 10. Tonfo casalingo del CGC Capezzano Pianore contro il modesto Mulazzo. Ancora una sconfitta per il Corsanico unica formazione che non ha ancora vinto in questo campionato.

LE PARTITE.

C.Q.S. PISTOIA-FORTE 2015 0-0.
Un pareggio che lascia amaro in bocca alla compagine di Cagnoni che costa attualmente il secondo posto in classifica generale. diverse le occasioni create ma gli attaccanti nero-azzzurri avevano le polveri bagnate. Da segnalare Ceragioli (Forte 2015) ha parato un calcio di rigore battuto daSambou.
CGC CAPEZZANO-MULAZZO 0-4.
Inaspettata sconfitta interna per la compagine di Coli che pregiudica momentaneamente le aspirazioni di playoff anche se il campionato è molto lungo. Parziale di 0-2 con reti di Luccini e bomber Occhipinti che trasforma un calcio di rigore. Gli stessi giocatori si ripetono nella seconda frazione.
CORSANICO-ROMAGNANO CALCIO 0-1.
Il Corsanico crea molto ma al momento di concludere a rete nascono le problematiche e poi nel finale di gara arriva la beffa. Tiro dalla distanza di Bedini con leggera deviazione di un difensore sul quale nulla può Mei.
Gli altri risultati:
Città di Capannori-Atletico Lucca 0-1, Giovani Via Nova-Academy porcari 0-1, Marginone 2000-Pescia 2-0, Serricciolo-Folgor Marlia 4-3, Unione Tempio-Corsagna 2-3.

PROSSIMO TURNO. Forte 2015 che cerca riscatto nella sfida interna contro Città di Capannori. Non può fallire il CGC Capezzano anche se non sarà facile sul campo del lanciato Romagnano. Corsanico in trasferta sul difficile campo del Atletico Lucca con la speranza di portar via almeno un punto.

PRIMA CATEGORIA GIRONE B.

IL PUNTO. Tutto invariato i vetta alla classifica generale dominata dal san Giuliano 15 vittorie su 16 gare giocate. Vincono anche le inseguitrici Selvatelle e Forcoli Valdera. In coda Torrelaghese che si fa riprendere nei minuti finali contro una diretta concorrente alla lotta per non retrocedere, il San Frediano.

LA PARTITA.

TORRELLAGHESE-SAN FREDIANO 2-2.

Gialloviola partono forte passano in vantaggio al 10°. Corner calciato da Galli, Martinelli di testa mette alle spalle di Cateni. Tartarini in grande spolvero al 44° sigla il raddoppio con un tiro che va ad insaccarsi nel sette. Sul punteggio di 2-0 per la Torrelaghese si va al riposo. Nella ripresa sono i pisani a fare la partita cercando di riaprire il match costringendo la Torrelaghese sulla difensiva. Finale al cardiopalma. Al 42° San Frediano accorcia con Spinelli su una punizione calciata da una trentina di metri che viene sfiorata da un difensore locale che mette fuori causa il portiere Aperti.  Nel recupero al 48° il San Frediano agguanta il pareggio.  Marinai in area vince un rimpallo e la palla schizza in rete per il 2-2 finale. Grande amarezza nelle file dei gialloviola per occasione persa che permetteva loro di risalire posizioni in classifica generale. (segue video).
Gli altri risultati: La Cella-Livorno 9 3-2, Montenero-Fornacette Casarosa 2-5, Pecciolese-Atletico Etruria 1-0, Ponsacco-Sanromanese 0-2, San Giuliano-Staffoli 3-0, Selvatelle-Calci 1-0, Tirrenia-Forcoli Valdera 1-4.

PROSSIMO TURNO. Torrelaghese chiamata ad un impegno molto difficile sul campo della terza forza del campionato il Forcoli Valdera serve una prova maiuscola per ottenere punti importanti per la delicata posizione in classifica generale.

SECONDA CATEGORIA GIRONE A.

IL PUNTO.
Carrarese Giovani che allunga portando a 4 i punti di vantaggio sulla Fivizzanese battuto dal Ponte delle Origini e 7 dal Montignoso fermato sul pari casalingo da un ottimo Sporting Camaiore. in grande spolvero il Massarosa 1925 che travolge in trasferta Atletico Carrara. Pareggio interno del Lido di Camaiore.

LE PARTITE.

ATLETICO CARRARA DEI MARMI-MASSAROSA 1925 1-4.
Bella affermazione per la compagine di Mauritanio Misuri (nella foto) che con questa vittoria vede sempre più la zona playoff (anche se obbiettivo dei bianco-rossi resta la salvezza). Pensare che Atletico Carrara va in gol al 12° con Cristiani. Immediata la reazione degli ospiti che prima pareggiano con Carmassi e poi vanno in vantaggio con Gandini. Nel secondo tempo le altre due segnature con Larini e Volpe.
MONTIGNOSO-SPORTING CAMAIORE 2-2.
Gara che  vive i momenti emozionati nei primi minuti di gioco e nel finale. Al 1° vantaggio ospite con Luisotti. A 3° pareggio Vatteroni. Al 44° del secondo tempo ancora Luisotti porta in vantaggio lo Sporting Camaiore ma al 45° il definitivo pari di Costa.
LIDO DI CAMAIORE-FILATTIERESE 1-1.
Lido di Camaiore che non va oltre il pareggio, ottenuto a 2° dalla fine, contro una coriacea Filattierese. Ragazzi di Francesco Orsetti trovano il vantaggio nel secondo tempo con Picchi. A pochi minuti dal termine il pari firmato da Micheli.
Monzone-San Vitale Candia 0-0, Pontasserchio-Villafranchese 1-2,Ponte Alle Origini-Fivizzanese 2-1, Ricortola-Ospedalieri 3-0, San Prospero-Carrarese Giovani 1-2.

PROSSIMO TURNO. Massarosa 1925 che dovrà vedersela con il San Prospero per continuare la striscia vincente. Sporting Camaiore riceve la quarta forza del campionato, il Ricortola. Lido di Camaiore sul campo della capolista Carrarese Giovani ma sappiamo che la squadra di Orsetti riesce a dar il meglio di se con le grandi