Quarta di ritorno in prima e seconda categoria.

Continua ad inseguire il Forte. Massarosa batte la capolista

Si è giocata la quarta di ritorno in prima e seconda categoria.

PRIMA CATEGORIA GIRONE A

IL PUNTO. Il Marginone 2000 nonostante il pareggio nel derby lucchese con la Folgor Marlia continua a guidare la classifica con nove punti di vantaggio sulle immediate inseguitrici Forte 2015 e Academy Porcari entrambe vittoriose. Deludente pareggio del CGC Capezzano mentre il Corsanico ottiene una importante vittoria in trasferta.

LE PARTITE.

FORTE 2015-GIOVANI VIA NOVA 1-0. Tre punti importanti per la squadra fortemarmina che fatica per aver ragione sulla squadra pistoiese. Il gol partita siglato alla mezzora della ripresa da capitan Gianmarco LossiDomenica match importante in casa della capolista Marginone.
PESCIA-CGC CAPEZZANO P. 1-1. Occasione persa per risalire per il CGC Capezzano sul campo del fanalino di coda Pescia. I ragazzi di Coli vanno al riposo in vantaggio con le rete di Pacini M. poi nel finale subiscono il pareggio dei padroni di casa ad opera di Carnevale. Con questo pareggio per il CGC Capezzano si allontana la zona playoff e domenica al Cavanis arriva la seconda in classifica Academy Porcari.
MULAZZO-CORSANICO 2-4. Seconda vittoria di fila per gli orange ottenuta su un campo insidioso. Il Corsanico va in vantaggio con Del Frate. Pareggio dei padroni di casa con Capo e si va al riposo in perfetta parità, 1-1. Nella ripresa uno-due del Corsanico che va a segno con Cipollini su rigore e con Del Frate. Accorcia per il Mulazzo, Occhipinti su rigore ma poi Del Soldato sigla la quarta rete per gli orange. Domenica altro test importante contro il Corsagna.

GLI ALTRI RISULTATI: CQS Pistoia-Citta di Capannori 0-1, Corsagna-Serricciolo 3-0, Academy Porcari-Un.Tempio Chiazzano 1-0, Romagnano-Atletico Lucca 3-2, Folgor Marlia-Marginone 1-1.
CLASSIFICA: Marginone 2000 45, Forte 2015, Academy porcari 36, Corsagna 35, Folgor Marlia 32, Atletico lucca 30, Romagnano 29, Citta di Capannori, CGC Capezzano 28, Serricciolo 25, Mulazzo, Giovani Via Nova 20, CQS Pistoia 19, Corsanico 13, Unione Tempio 11, Pescia 6,

PRIMA CATEGORIA GIRONE B.

IL PUNTO. Continua il cammino incontrastato del San Giuliano che con i suoi 55 punti mette un buon margine sulle inseguitrici. Selvatelle (fermato sul pari dalla Torrelaghese) con 17 lunghezze di ritardo punti e il Forcoli Valdera con 36 punti.

TORRELAGHESE 2015-SELVATELLE 0-0. Sul sintetico del Marco Polo Center la Torrelaghese ospita la seconda in classifica Selvatelle poche le emozioni nel corso del match terminato con un nulla di fatto. Al 47° la Torrelaghese rimane in dieci per doppio giallo a Domenici. Nella ripresa il Selvatelle si porta in avanti con la Torrelaghese costretta alla difensiva cerando di ripartite con ficcanti contropiedi. Portieri praticamente inoperosi ed attaccanti che non riescono a trovare spiragli per creare azioni pericolose.  Al 40° si ristabilisce la parita numerica con il doppio giallo rimediato da Marianelli. Domenica altro scontro salvezza per i gialloviola a Ponsacco sopra di quattro punti.

ALTRI RISULTATI:
Livorno9-Calci 2016 1-2, Fornacette-Ponsacco 2-0, Staffoli-La Cella 0-0, Forcoli Valdera-Montenero 3-0, San Frediano-Tirrenia 2-1, Atl.Etruria-San Giuliano 0-2, Sanromanese-Pecciolese 2-3.
CLASSIFICA: san Giuliano 55, Selvatelle 38, Forcoli 36, Atletico Etruria 33, Pecciolese 31, Calci 28, Sanromanese 26, Staffoli, Tirrenia 23, Fornacette Casarosa, Montenero 22, San Frediano 20, Ponsacco 18, Torrelaghese, La Cella 14, Livorno 9 11.

SECONDA CATEGORIA GIRONE A

IL PUNTO. Nonostante la sconfitta sotto i colpi di un Massarosa in gran spolvero la Carrarese Giovani guida sempre la classifica. Sono quattro i punti di vantaggio sulla coppia Fivizzanese e Montignoso. Pari esterno del Lido di Camaiore mentre lo Sporting Camaiore cede sul campo di casa.

CARRARESE GIOVANI-MASSAROSA 1-2. Brillante prova della squadra di Misuri (nella foto) che sbanca il campo della capolista e sale al sesto posto vedendo avvicinarsi la griglia playoff. I padroni di casa passano in vantaggio con Papi. Pareggio immediato di Gandini. Nella ripresa il gol partita siglato da Volpe su rigore. Domenica altro match importante al Vignali arriva la seconda in classifica Fivizzanese.
SPORTING CAMAIORE-PONTE DELLE ORIGINI 0-2. Seconda sconfitta di fila per i camaioresi questa volta rimediata tra le mura amiche. I ragazzi di Palmerini nel primo tempo hanno un paio di occasioni non sfruttate da Mariani e Simonini. Nella ripresa le reti ospiti di Barlatta BonamiciDomenica i camaioresi vannO a San Prospero Navacchio sopra di un punto per un a partita che riguarda la salvezza.
S.VITALE CANDIA-LIDO DI CAMAIORE 1-1. Partita che valeva per lo scontro salvezza finita con la divisione della posta. Un primo tempo finito a reti bianche dove le due squadre hanno cercato il gol la partita. Nella ripresa il vantaggio dei cavallucci con Luisotti. La gioIa dura poco infatti dopo 2° arriva il pareggio di Dell AmicoDomenica altra chance importante per il Lido al Benelli arriva Ospedalieri ultima in classifica.
GLI ALTRI RISULTATI: Filattierese-San Prospero N. 1-1, Pontasserchio-Atl.Carrara DM 2-0, Ospedalieri-Montignoso 0-3, Fivizzanese- Monzone 1-0, Villafranchese-Ricortola 1-1.
CLASSIFICA: Carrarese Giovani 44, Fivizzanese, Montignoso 40, Filattierese 36, Villafranchese 34, Massarosa 1925 32, Ricortola 31, Ponte Origini 26, Pontasserchio 25, Monzone 22, san Prospero Navacchio 20, Sporting camaiore 19, Lido Camaiore 14, San Vitale Candia 12, Ospedalieri 10.