Prima di ritorno in terza categoria

Sporting FdM cede alla Morianese. Salavetitia Seravezza allunga

Prima di ritorno nei due gironi di terza categoria delle squadre versiliesi vincono soltanto Salavetitia Seravezza e Montagna Seravezzina.

GIRONE B.

IL PUNTO. La Morianese non conosce ostacoli e passa sul campo dello Sporting Forte dei Marmi rimannedo saldamente al comando imbattuta. A cinque punti insegue il Valfreddana (fermato sul pari dal Farneta). A sette lunghezze Vorno e Fogore Segromigno. Sporting FDM mantiene il quarto posto. Buon pari dello Stiava sul campo del Aquila S.Anna. Sconfitta di misura del Retignano. Bargecchia travolto dal Popolare Trebesto.

LE PARTITE.

SPORTING FDM-MORIANESE 0-2. Padroni di casa dello Sporting FDM che ospitano la capolista Morianese (nella foto e video). I fortemarmi dopo la sconfitta di sabato scorso cercano il riscatto conto una squadra ancora imbattuta. La capolista al 2° va in gol con Giacomo Gianneschi che riceve palla al limte ed infila con un diagonale Nari. Lo Sporting Forte dei Marmi cerca di reagire ma la difesa ospite si chiude bene. Al 27° Sporting in avanti con Macchiarini che colpisce di testa in area la palla schizza sul palo esterno e termina sul fondo. Al 45° ancora Macchiarini che si avventa su un traversone di Maggi ma colpisce male e la palla termina di poco al lato. Si va al riposo con la Morianese avanti di un gol. Nella ripresa i padroni di casa si portano in avanti nel tentativo di pareggiare ma al 7° subiscono il raddoppio ad opera di  Giole Chetoni che in area conclude con un tiro secco che si infila alle spalle di Nari. La Morianese spinge ancora e al 9° con Berti di testa in area sfiora la terza rete. La squadra di mister Fiaschi cerca di riaprire il match. Al 17° ci prova Maggi ma trova pronto alla respinta Sargenti. Insistono ancora i padroni di casa che vanno alla conclusione con Leonardi al 22° ma Sargenti ribatte con il corpo. Al 38° la Morianese resta in dieci per rosso diretto a La Rocca per fallo da ultimo uomo ma la squadra di mister Nieddu forte del doppio vantaggio.
AQUILA SANTANNA-STIAVA 2019 1-1. Dopo un primo tempo equilibrato finito in paritą senza reti nella ripresa al 4° vantaggio Stiava con Sebastiani, che raccoglie un perfetto assist di Cortopassi e con un preciso colpo di testa batte Discini. Il pareggio arriva al 7°. Panelli protegge la palla spalle alla porta e serve Lorenzo Martini, che con una parabola batte imparabilmente Barsi. Al 20° azione personale di Cortopassi ma Discini si supera. Al 23° Shaqja ad avere la palla buona per battere in rete ma fallisce. Finisce con un giusto pareggio.
FOLGORE SEGROMIGNO-RETIGNANO 2-1. La Folgore inizia subito forte e passa in vantaggio con Antonio Obbligato. Nel finale di primo tempo il Retignano pareggia con Michele Alzetta. Al 43° Antonio Obbligato su calcio di rigore firma il gol della vittoria.
POPOLARE TREBESTO-BARGECCHIA 5-2. Il Popolare Trebesto rifila una cinquina al rimaneggiatissimo Bargecchia che passa subito in vantaggio con Simone Buonaccorsi. Ivan Ramacciotti Andrea Paganelli ribaltano la situazione. Nel secondo tempo si scatena Ivan Ramacciotti che firma una tripletta. La seconda rete del Bargecchia  di Fierro.

GLI ALTRI RISULTATI:
Farneta-Valfreddana 1-1, Vorno-Veneri 1-0, San Lorenzo-S. Alessio 3-0.

CLASSIFICA: Morianese 42, Valfreddana 37, Foglore Segromigno, Vorno 35, Sporting Forte dei Marmi 32, Stiava 26, Aquila S. Anna, Sal Lorenzo 24, Atletico Marginone 19, Popolare Trebesto, Spianate 17, Bargecchia 16, Veneri, Farneta 14, Retignano 9, S. Alessio 1.

PROSSIMO TURNO. Sporting Forte dei Marmi sul campo del Veneri Calcio. Stiava che riceve Atletico Marginone. bargecchia in cerca di riscatto rispettivamente contro Aquila S.Anna e San Lorenzo.

GIRONE DI MASSACARRARA.

IL PUNTO. Salavetitia Seravezza sempre pił sola in vetta alla classifica generale. Sono saliti a 9 i punti di vantaggio sul Dallas Romagnano fermato sul pareggio dallo Spartak Apuane. Al terzo posto Attuoni a 11 lunghezze tallonato ad un punto dalla Montagna Seravezzina, che ha travolto lo Sporting Marina.

LE PARTITE.

MONTI-SALAVETITIA SERAVEZZA 2-4. Netta vittoria della capolista sul difficile campo del Monti con la doppietta di Giammarco Landi, singolo di Leonardo Benetti e una autorete. Per il Monti vanno in gol Andrea OlifieriJacopo Tarantola.
MONTAGNA SERAVEZZINA-SPORTING MARINA 9-2. Vittoria e conferma del terzo posto per la formazione di Iori che travolge un sempre pił ultimo Sporting Marina. Tripletta di Manfredi, doppiette di Bertoni GiovanniniGiannecchini e Berti. Per i battuti gol di Dangina Mendes.

LE ALTRE PARTITE: Tirrenia 1973-Vallizeri 2-4, Fosdinovo-Gragnolese 2-2, Pontremoli-Attuoni 1-0, Marina Massa-Don Bosco Fossone 0-2, Dallas Romagnano-Spartak Apuane 2-2.

CLASSIFICA: Salavetitia Seravezza 40, Dallas Romagnano 31, Attuoni Avenza 29, Montagna Seravezzina 28, Pontremoli 25, Don Bosco Fossone 23, Monti 22, Gragnolese 21, Spartak Apuane 20, Marina Massa, Vallizeri 18, Fosdinovo 17, Tirrenia 16, Podenzana 7, Sporting Marina 1.

PROSSIMO TURNO. Impegno casalingo per il Salavetitia Seravezza che ospita il Marina Massa. Trasferta per la Montagna Seravezzina sul campo del Vallizeri. Sporting Marina riceve il Fosdinovo.