XIV giornata di regoular season

Arena Metato e Croce Verde Discobolo dilagano

In archivio il quattordicesimo turno della regoular season.

IL PUNTO. Vincono tutte le squadre di testa.
 Arena Metato travolgente sul Piano Mommio Manu. Il Torcigliano non molla battendo il Lube Cucine Viareggio rimane a due punti dalla formazione pisana. Croce Verde Discobolo e G.O. 77 I Passi  si confermano al terzo posto. Successi per Unione Quiesa Orange, Bellariviera La Casina e M.B. Team.

LE PARTITE.

PIANO MOMMIO MANU-ARENA METATO 1-10. Travolgente vittoria della capolista sul malcapitato Piano Mommio Manu che dopo 1° era andato addirittura in vantaggio con una rete di Lari. Poi la rabbiosa reazione della formazione ospita che va al riposo sul 1-5. Doppiette vincenti di AmdiazeDi BiancoFederico Lelli e Babagallo. Singoli invece per Bozzi Musacchio.
LUBE CUCINE VIAREGGIO-TORCIGLIANO 2-3. Il Lube Cucine Viareggio esce a testa alta dal confronto con il Torcigliano che alla fine porta a casa intera posta in palio. Ospiti in vantaggio dopo 10° con un rigore trasformato da Chicchi. Passano 5° e la formazione di Mauro Casanova pareggia con una conclusione vincente di Del Soldato. Sul finale della prima frazione Viviani approfitta di un errore difensivo e realizza il 2-1 per il Torcigliano. Ristabilisce la parità in campo al 20° del secondo tempo Raffaelli con un preciso colpo di testa. Il gol partita firmato da Chicchi con un tiro dalla distanza che sorprendo il portiere locale. Da segnalare un gol annullato a Del Soldato con vivaci proteste della panchina del Lube Cucine Viareggio.
CROCE VERDE DISCOBOLO (nella foto)-TDL SOCCER 6-1. Prova superlativa dei ragazzi di Simone Pellegrinetti che travolgono il TDL Soccer che poco ha potuto contro la determinazione e la voglia di vincere dei padroni di casa. Francesco Lo Monaco autentico protagonista con una tripletta. Completano il tabellino per i vincitori NdiayeSessa Benedetti. Gol della bandiera per i battuti di Bitto
G.O. 77 I PASSI-NUOVO MONDO FITNESS 2-0. Vittoria con il più classico dei punteggi quella ottenuta dal G.O. 77 I Passi contro il fanalino di coda Nuovo Mondo Fitness. Una rete per tempo entrambe firmate da Enrico Cerrai. Diverse le occasioni fallite dai padroni di casa anche se la squadra ospite è apparsa in miglioramento rispette alle precedenti partite.
REAL NOCCHI-UNIONE QUIESA ORANGE 2-3. Real Nocchi che continua nella serie negativa ed ecco quindi arrivare ennesima sconfitta interna contro Unione Quiesa Orange. Il gol iniziale di Lorenzo Pardini aveva fatto ben sperare ma Francesconi su punizione e Pagni ribaltavano il punteggio a favore degli ospiti. Al 10° del secondo tempo 1-3 realizzato da Tavernelli che in pratica chiudeva il match. Nei minuti finali la seconda rete del Real Nocchi con Emanuele Pardini.
M.B. TEAM-VILLA DILETTA 3-1. Pronto riscatto del M.B. Team che rimanda battuto il Villa Diletta. Un gran primo tempo quello giocato dai ragazzi di Balderi che vanno al riposo sul 2-0. Al 15° sugli sviluppi di un calcio angolo Signorino (decimo centro stagionale) interviene mettendo alle spalle del portiere avversario. Al 30° il raddoppio di Bramanti su perfetto assist di Viviani. Villa Diletta che nella seconda prova a riaprire il match e forse nel momento migliore arriva la terza realizzazione di Bramanti su azione di contropiede. Nei minuti di recupero il gol della bandiera dei battuti di Belloni
BELLARIVIERA LA CASINA-M.S.A. FORCE DIAVOLO 3-1. Una vittoria quella ottenuta dal Bellariviera La Casina sul M.S.A. Force Diavolo che proietta la squadra di Andrea Becagli in piena zona playoff. Parziale di 2-0 con doppietta del bomber brasiliano Pedro Da Silva (che giunge così a quota 8). M.S.A. Force Diavolo che accorcia su rigore calciato da Bardini. Nel secondo tempo la squadra di Ernesto Toto si getta a testa bassa in avanti ma la difesa avversaria chiude ogni varco e a 5° dalla fine in azione di contropiede con Molteni realizza il gol della tranquillità.
HOTEL VIRGINIA-TERRINCA. Rinviata per impraticabilità di campo.
CTZ IBALLAGGI FRANCE Riposava.

CLASSIFICA: Arena Metato 34, Torcigliano 32, G.O. 77 I Passi, Croce Verde Discobolo 27, TDL Soccer 23, Unione Quiesa Orange 22, M.B. Team 21, Hotel Virginia 20, Bellariviera La Casina 19, Lube Cucine Viareggio 18, Real Nocchi 16, M.S.A. Force Diavolo 14, Villa Diletta 13, Terrinca, Piano Mommio Manu 10, CTZ Imballaggi France 7, Nuovo Mondo Fitness 0. Hotel Virginia e Terrinca una gara in meno.

CLASSIFICA CANNONIERI.
 Per quanto concerne la speciale classifica dei cannonieri al comando troviamo un terzetto formato da Bitto (TDL Soccer), Di Bianco (Arena Metato), Amdiaze (Arena Metato) con 13 realizzazioni. Seguono a 10 gol Signorino (M.B. Team) e Chicchi (Torcigliano). Tutti questi atleti a segno nel turno appena giocato.

PROSSIMO TURNO. Terrinca-M.B. Team (venerdi, ore 21.00, campo Retignano), TDL Soccer-M.S.A. Force Diavolo (lunedi, ore 21.00, campo Martellini), Unione Quiesa Orange-Hotel Virginia (lunedi, ore 21.00, campo Quiesa), Nuovo Mondo Fitness-Croce Verde Discobolo (lunedi, ore 21.00, campo Marco Polo Sports Center), CTZ Imballagi France-Bellariviera La Casina (lunedi, ore 21.00, campo Migliarina), Arena Metato-Real Nocchi (lunedi, ore 21.00, campo Metato), Torcigliano-G.O. 77 I Passi (lunedi, ore 21.00, campo Sterpi), Villa Diletta-Lube Cucine Viareggio (lunedi, ore 21.00, campo Versilia). Riposa Piano Mommio Manu.