Terza di ritorno nei due gironi di terza categoria

Sporting Fdm torna al successo. Salavetitia a più 12 dalla seconda

Terza di ritorno, nei due gironi di terza categoria.

GIRONE B.

IL PUNTO. La capolista Morianese si conferma sul gradino più alto della classifica generale. Sono 7 i punti di vantaggio sulla seconda, il Vorno oggi vittorioso sul Retignano. Valfreddana fermato dal Aquila Santanna così come la Folgore Segromigno da un ottimo Stiava. Torna alla vittoria lo Sporting Forte dei Marmi. Pareggio esterno per il Bargecchia.

LE PARTITE.

SPORTING FDM- S. ALESSIO 5-1.  Fortemarmini che stentano molto nella prima frazione terminata in parità 1-1. Alla rete di Filippo Celentano (Sporting Forte dei Marmi) risponde Paganelli (S. Alessio). Nella ripresa mister Fiaschi cambia assetto e va a segno con doppietta di Giacomo Macchiarini Orlandi  e singoli di Tommaso Salvini, Alessio Barberi.
ATLETICO MARGINONE-BARGECCHIA. 2-2
. Succede tutto nel primo tempo il Bargecchia di mister Lencioni si porta in vantaggio con Ettore Greco e raddoppia con Filippo Ricci. Immediata la reazione dei padroni di casa prima accorciano con Papagna e nel finale di tempo pareggiano con Tamberi. Nella ripresa il Bargecchia cerca la vittoria ma la difesa del Marginone chiude ogni varco e la divisione della posta alla fine accontenta entrambi.
FOLGORE SEGROMIGNO- STIAVA 2019 1-1. Giocata venerdì sera. Parte bene lo Stiava che passa in vantaggio con Simone Bertini. Nella ripresa mister Belmonte striglia la squadra e trova subito il pareggio con Alessandro Chelini. Le due squadre cercano di superarsi ma il risultato non cambia
VORNO 1972-RETIGNANO 2-0. Il Vorno di mister Gaddini sul suo terreno supera il Retignano di mister Carducci che prova senza riuscirci a fermare la corsa della seconda forza del campionato. Decidono le reti di Tommaso Biagi e Nicola Gaddini.

GLI ALTRI RISULTATI: Aquila Santanna-Valfreddana 0-0, Popolare Trebesto-Farneta 1-0, Morianese-Veneri Calcio 3-0, San Lorenzo-Spianate 0-0.

CLASSIFICA: Morianese 48, Vorno 41, Valfreddana 38, Folgore Segromigno 37, Sporting Forte dei Marmi 35, Stiava 27, San Lorenzo, Aquila S.Anna 25, Bargecchia, Popolare Trebesto, Atletico Marginone 20, Spianate 19, Veneri Calcio 17, Farneta 14, Retignano 9, S. Alessio 1.

PROSSIMO TURNO.
Sporting Forte dei Marmi impegnato nel derby contro un Retignano che cerca riscatto dopo le non brillanti prove offerte. Stiava che dovrà far molta attenzione al San Lorenzo. Bargecchia impegnato nel posticipo di lunedi alle 21.00 al campo Martini contro la Fogore Segromigno.

GIRONE DI MASSACARRARA.

IL PUNTO.
 Salavetitia Seravezza approfitta del turno di riposo della inseguitrice Dallas Romagnano e imponendosi sul non facile campo del Pontremoli porta a 12 i punti di vantaggio. Montagna Seravezzina fermata sul pari dallo Spartak Apuane e suoerata in classifica dal Attuoni Avenza che conquista il terzo posto. Ancora una netta sconfitta per lo Sporting Marina.

LE PARTITE

PONTREMOLI-SALAVETITIA SERAVEZZA (nella foto) 2-3. Bella partita emozionante e ricca di gol. Capolista in gol con Andrea Soldani. Immediata la reazione del Pontremoli che ribalta la situazione con le reti di Giacomo Cervara e Daniele Zuccarelli. Nel secondo tempo si scatena Ramon Dangina che firma una doppietta regalando i tre punti alla propria squadra
MONTAGNA SERAVEZZINA-SPARTAK APUANE  2-2. Una Montagna Seravezzina sprecona si fa raggiungere nel finale da un mai domo Spartak Apuane. Parziale di 2-0 alla fine del primo tempo con le reti di Luca Bertoni e Michele Mattei. Nella ripresa lo Spartak Apuane attacca e nel finale riesce prima ad accorciare con Nicola Tavoni e poi pareggiare con Andrea Bertocchi.
MONTI-SPORTING MARINA 4-0. pronostico ampiamente rispettato e il Monti si assicura una netta vittoria ai danni dello Sporting Marina che rimane ancora a secco di vittorie in questo campionato. Le reti della vittoria sono con una doppietta a testa di Andrea Oligeri e Jacopo Tarantola.

LE ALTRE PARTITE. Fosdinovo-Vallizeri 2-1, Marina di Massa-Gragnolese 0-2 Attuoni-DB Fossone 2-0, Tirrenia 1973- Podenzana 3-1. Riposa Dallas Romagnano.
CLASSIFICA: Salavetitia Seravezza 46, Dallas Romagnano 34, Attuoni Avenza 32, Montagna Seravezzina 30, Gragnolese 27, Don Bosco Fossone 26, Pontremoli, Monti 25, Spartak Apuane 24, Fosdinovo 23, Vallinzeri, Tirrenia 19, Marina Massa 18, Podenzana 7, Sporting Marina 1.

PROSSIMO TURNO.  Salavetitia Seravezza che riceve la terza in classifica Attuoni Avenza che sta ottenendo buoni risultati. Montagna Seravezzina in trasferta su campo del Podenzana con la ferma intenzione di ottenere i tre punti in palio. Sporting Marina che ci prova ospitando. il Marina di Massa.