Sesta di ritorno in prima e seconda categoria

Cade il Forte 2015 mentre il CGC Capezzano ci spera. Rimonta Massarosa

PRIMA CATEGORIA GIRONE A.

IL PUNTO. Il Marginone continua la sua striscia di vittorie e guida la classifica con ben 10 lunghezze sul Corsagna che approfitta della sconfitta del Forte 2015, battuto da un Corsanico in grande spolvero, che insegue a 12 punti. Vittoria netta del CGC Capezzano.

LE PARTITE.

CORSANICO-FORTE 2015  3-2.
Vittoria importante in chiave salvezza del Corsanico contro un Forte 2015 assai distratto in difesa. Dopo 1° i padroni di casa la sbloccano con Barducci che riceve palla in area da Del Soldato e con un preciso tiro infila Ceragioli. Al 15° incertezza difensiva degli orange che portano al pareggio il Forte 2015 con Della Pina. Con il punteggio di 1-1 si va al riposo. Nella ripresa al 6° arriva il nuovo vantaggio del Corsanico. Ceragioli sbaglia il rinvio la palla viene conquistata da Da Prato che serve Barducci che entra in area e mette in rete. Al 15° terza rete del Corsanico. Cipollini mette in area, Da Prato tocca il pallone che rimane in area dove arriva Del Soldato che con un preciso tiro mette alle spalle di Ceragioli. Cagnoni inserisce forze fresche in campo per riaprire il match e al 43° Tedeschi subentrato dalla panchina accorcia.
CGC CAPEZZANO-CQS PISTOIA 4-0. Ritrova la vittoria il CGC Capezzano che cala la quaterna sul malcapitato CQS Pistoia. Doppiette vincenti firmate da Sacchelli Correia che permettono alla squadra di Coli di portarsi a ridosso della zona playoff.

ALTRI RISULTATI: Atletico Lucca-Academy Porcari 4-0, Citta Capannori-Pescia 3-0, Marginone-Giovani Via Nova 2-1, Mulazzo-Fogor Marlia 2-1, Romagnano-Corsagna 0-1, Serricciolo-Unione Tempio 2-2.

CLASSIFICA: Marginone 52, Corsagna 42, Forte 2015 40, Atletico Lucca 39, Academy porcari 36, Folgor Marlia, Citta Capannori 35, CGC Capezzano 34, Romagnano 32, Mulazzo 27, Serricciolo 26, CQS Pistoia 25, Giovani Via Nova 21, Corsanico 17, Unione Tempio 13, Pescia 6.

PROSSIMO TURNO. Derby tutto da seguire al campo Aliboni dove il Forte 2015 cerca di riscattarsi contro un CGC Capezzano in salute dopo la vittoria casalinga con il CQS Pistoia. Trasferta difficile del Corsanico sul campo del Academy Porcari reduce dalla sconfitta nel derby contro Atletico Lucca.

PRIMA CATEGORIA GIRONE B.

IL PUNTO: Il San Giuliano con i suoi 64 punti e ventuno punti di vantaggio sulla seconda, il Selvatelle, vede avvicinarsi  il traguardo. Al terzo posto il Forcoli Valdera con 42 punti. Torrelaghese nonostante la sconfitta esce a testa alta dal campo della capolista.

LA PARTITA.

SAN GIULIANO-TORRELAGHESE 2015  2-1. Sconfitta di misura in casa della prima della classe ma i gialloviola giocano alla pari. Il San Giuliano va al riposo in vantaggio con la rete di Doveri. Il raddoppio dei pisani nella ripresa con la rete di Gemignani. Accorcia Baroni per la Torrelaghese poi i ragazzi di Giannini cercano il pari senza riuscirvi.

ALTRI RISULTATI: Calci 2016-Forcoli Valdera 0-2, Staffoli-Sanromanese 0-0, Ponsacco-Montenero 3-1, La Cella-San Frediano 2-1, Selvatelle-Atl.Etruria 2-1, Livorno9-Fornacette 1-4, Pecciolese-Tirrenia 1-1.

CLASSIFICA: San Giuliano 64, Selvatelle 43, Forcoli Valdera 42, Atletico Etruria 37, Pecciolese35, Sanromanese 33, Calci 2016 29, Staffoli , Tirrenia 28, Fornacette Casarosa 25, Ponsacco , Montenero 22, San Frediano 21, Torrelaghese, La Cella 20, Livorno 9 11.

PROSSIMO TURNO. Torrelaghese che riceve la visita della Pecciolese con la ferma intenzione di portar e acasa i tre punti importanti per uscire dalla zona playout.

SECONDA CATEGORIA GIRONE A.

IL PUNTO: Montignoso mantiene i due punti sulla Carrarese Giovani, tre sulla Fivizzanese e sei sulla Filattierese. Massarosa a due punti dalla zona play off. Sconfitte pericolose per Lido di Camaiore e Sporting Camaiore.

LE PARTITE.

MASSAROSA 1925-OSPEDALIERI 4-3. Bella rimonta del Massarosa che va sotto di tre gol siglate da Hasimi, Rexhepaj, Rossi nel corso del primo tempo. Nella ripresa dopo la strigliata del mister Misuri i massarosesi si svegliano e vanno in gol con Cheli, doppietta di Gandini e gol partita di Pulina. Con questa vittoria in rimonta la zona playoff si avvicina.
CARRARESE GIOVANI-SPORTING CAMAIORE 3-1. Sconfitta pesante dello Sporting in casa della terza in classifica. Gli apuani aprono subito con la rete di Duchetti. I ragazzi di Palmerini cercano il pareggio ma non ci riescono. Nella ripresa la Carrarese Giovani arrotonda con la doppietta di Papi nel finale il gol della bandiera per i camaioresi siglata da Maguina.
LIDO DI CAMAIORE-PONTASSERCHIO 2-4. Non riesce a togliersi dal limbo il Lido che incappa nella seconda sconfitta di fila. Gli ospiti vanno subito in vantaggio con la rete di Casarosa. Lido che ribalta con la doppietta di Picchi che faceva sperare. Nel finale di primo tempo il pareggio pisani di Skhurti. Nella ripresa il Pontasserchio andava ancora in rete con Barbani Patacchini.

GLI ALTRI RISULTATI: Atletico Carrara-S.Vitale Candia 4-1, Filattierese-Fivizzanese 2-1, Monzone-Ricortola 3-1, Ponte Origini-Montignoso 0-1, San Prospero N.-Villafranchese 5-0.