Quinta di ritorno in terza categoria

Sporting Forte dei Marmi risale. Sconfitta della capolista Salavetitia

Si è giocata la quinta di ritorno nei due gironi del campionato di terza categoria.

GIRONE B.

IL PUNTO. Continua imbattibilità e vittorie per la capolista Morianese che travolge il Retignano. Vorno che supera un tenace Stiava e agguanta al secondo posto il Valfreddana fermata dal maltempo dalla Folgore Segromigno. Seppure rimaneggiato lo Sporting Forte dei Marmi riesce a
 superare lo Spianate. Bargecchia travolto dal San Lorenzo. Blitz del Farneta sul campo Aquila Santanna. Bene il Marginone sul Trebesto. Pareggio tra Veneri e San Alessio.

LE PARTITE.

MORIANESE RETIGNANO 5-1. La capolista Morianese di mister Nieddu rifila una cinquina al malcapitato Retignano e rimangono ancora imbattuti. Tripletta vincente di Roni a quale seguono i singoli di Lombardi Marchetti. Il gol della bandiera dei battuti firmato da Piombetti.
SPORTING FDM-SPIANATE 2-1. Vittoria importante per Lo Sporting FdM di mister Andrea Fiaschi molto rimaneggiato la spunta di misura sullo Spianate. Nel primo tempo sblocca Maicol Coppedè. Reazione dello Spianate che conquista un rigore che il portiere Nari neutralizza. Nella ripresa il raddoppio di Giacomo Macchiarini Orlandi. Lo Spianate accorcia con Andrea Menicucci ma non basta.
SAN LORENZO-BARGECCHIA 3-0. Il San Lorenzo di mister Alessio Guerra supera nettamente un Bargecchia di mister Lencioni rimaneggiato come spesso accaduto durante il campionato. Parziale di 2-0 alla fine del primo tempo con le reti di Gianluca Serafini e di Simone Della Mora. Nella ripresa la terza segnatura di Giacomo Giannecchini.
VORNO 1972-STIAVA 2019 2-1. Il Vorno di mister Gaddini dopo una partita molto combattuta riesce ad avere ragione sullo Stiava che mister Ricci aveva preparato molto bene. In rete per i vincitori Maikol Mazzei e Edoardo Rossano. Per lo Stiava accorcia Andrea Giannini.

GLI ALTRI RISULTATI. Aquila S. Anna-Farneta 0-1, Atletico Marginone-Popolare Trebesto 2-0, Veneri Calcio-S. Alessio 0-0, Folgore Segromigno-Valfreddana rinviata.

PROSSIMO TURNO. Sabato prossimo al Martellini di scena ail derby fra Stiava e Sporting Forte dei Marmi. Bargecchia cerca riscatto nella difficile sfida interna contro l seconda della classifica, il Vorno. Vuol uscire dal periodo di crisi il Retignano che ospita il Veneri Calcio. Sconfitta di misura dello Sporting marina sul campo del Pontremoli.

GIRONE DI MASSACARRARA.

IL PUNTO. Seconda sconfitta in questo campionato per la capolista Salavetitia Seravezza che mantiene 12 punti di vantaggio sul dallas Romagnano battuto dalla Montagna Seravezzina che si confermma in terza posizione.

MONTAGNA SERAVEZZINA-DALLAS ROMAGNANO 2-0. La Montagna Seravezzina di mister Iori è in grande forma e supera una diretta concorrente per i playoff come il Dallas Romagnano. Decide la doppietta di Michele Giovannini.
DON BOSCO FOSSONE-SALAVETITIA SERAVEZZA 5-0. Deblache della capolista sotto i colpi di uno scatenato Don Bosco Fossone. Vanno a segno Brigato (doppietta), NardiniPatane Latif.
PONTREMOLI-SPORTING MARINA 1-0. Il Pontremoli sul suo terreno riesce a superare di misura lo Sporting Marina (nella foto) di mister Bumaguin con un gol di Polloni nella ripresa.

LE ALTRE PARTITE. Attuoni Avenza-Gragnolese 1-3. Marina di Massa-Vallizeri 1-1, Monti Spartak Apuane 1-2, Fosdinovo-Podenzana 1-0. Riposava il Tirrenia.

PROSSIMO TURNO. Turno di riposo per il Salavetitia Seravezza. Montagna Seravezzina impegnato sul campo del Tirrenia per confermare ottimo stato di forma. Sporting Marina che riceve Attuoni Avenza.