Ottava di ritorno in prima e seconda categoria.

I derby vedono affermarsi Forte 2015 e Massarosa 1925

PRIMA CATEGORIA GIRONE A.

IL PUNTOIl Marginone continua a guidare la classifica con 53 punti. In seconda posizione ad otto lunghezze il Corsagna segue a 10 punti il Forte 2015. Corsanico alla distanza cede con Academy Porcari.

LE PARTITE.

FORTE 2015-CGC CAPEZZANO P. 1-0. Di misura la squadra fortemarmina vince il derby con il Capezzano mantenendo la terza poltrona. Ospiti pericolosi nella prima frazione dove sfiorano il vantaggio. Il gol partita siglato nella ripresa da Credendino.
ACADEMY PORCARI-CORSANICO 2-0. Agli orange di Casani non basta una buona prima parte del match chiusasi sullo 0-0. Nella ripresa al 10° rete di Fanani. Il gol della tranquillità firmato da Haoudi.

Gli altri risultati della giornata: Giovani Via Nova-Serricciolo 2-2, CQS Pistoia-Marginone 0-0, Corsagna-Atl.Lucca 4-0, Pescia-Mulazzo 0-2, Folgor Marlia-Romagnano 2-1, Unione Tempio Chiazzano-Citta di Capannori 4-2.

PROSSIMO TURNO. Sulla carta impegno facile per il Forte 2015 sul campo del Romagnano. CGC Capezzano riceve Unione Tempio Chiazzano. Cerca riscatto il Corsanico che deve vedersela con la squadra dei Giovani Via Nova.

PRIMA CATEGORIA GIRONE B.

IL PUNTO. Il San Giuliano (nella foto) con sette turni di anticipo conquista la vittoria del campionato. Al secondo posto il Forcoli Valdera che precede di due lunghezze il Selvatelle. Buon punto esterno della Torrelaghese.

TORRELAGHESE 2015-PECCIOLESE 1-1. Prezioso punto per i gialloviola in chiave salvezza. I ragazzi di Giannini vanno al riposo sotto di un gol siglato da Ciardelli poi nella ripresa nel finale Pezzini firma un gol di estrema importanza che fa ben sperare per il futuro.

Gli altri risultati della giornata. San Frediano-San Giuliano 1-2, Montenero-Selvatelle 0-0, Forcoli Valdera-La Cella 1-0, Atletico Etruria-Staffoli 2-2, Fornacette-Calci 2016 1-2, Sanromanese-Livorno9 2-0, Tirrenia-Ponsacco 0-0.

PROSSIMO TURNOTorrelaghese a caccia di punti sul difficile campo del Calci ma visto il buon momento di forma tutto può accadere.

SECONDA CATEGORIA.

IL PUNTO. Al comando troviamo il Montignoso con 3 di vantaggio sulla Fivizzanese che battendo la Carrarese Giovani si posiziona al secondo posto. Massarosa 1925 supera nel derby lo Sporting Camaiore e i porta a soli due punti dalla quarta, la Villafranchese.  Ancora uno stop per il Lido di Camaiore posizionato in penultima posizione.

LE PARTITE.

SPORTING CAMAIORE-MASSAROSA 1925 1-2. In rimonta il Massarosa 1925 fa suo il derby contro lo Sporting Camaiore.
 Al 23° calcio di rigore per i padroni di casa per fallo di mano sul dischetto va il bomber Marzio Luisotti che realizza centralmente. Nella ripresa la squadra di Misuri alza il baricentro per cercare il pari e al 13° ci riesce con Cheli pronto a sfruttare un cross di Gandini e di testa infila Bernini. Al 35° arriva il gol partita con una conclusione dalla distanza di Volpe. Al 46° Tomei si presenta davanti a Bernini ma si divora la terza rete.
VILLAFRANCHESE-LIDO DO CAMAIORE 1-0. Ennesima sconfitta per il Lido che non riesce a rialzarsi dai bassi fondi della classifica retrocedendo al penultimo posto. Il gol partita siglato dai padroni di casa porta la firma di Branca.

Gli altri risultati della giornata: Ricortola-Ponte delle Origini 1-2, Pontasserchio-Monzone 1-0, Ospedalieri-San Prospero N. 2-3, Montignoso-Atletico Carrara DM 3-0, Fivizzanese-Carrarese Giovani 2-1, S.Vitale Candia-Filattierese 2-1.

PROSSIMO TURNO. Massarosa 1925 riceve il Pontasserchio. Quasi uno spareggio per lo Sporting Camaiore sul campo del San Vitale. Lido di Camaiore ospita la capolista Montignoso.