Vittoria a Figline per PFV

Alla distanza le biancoblų travolgono le avversarie

Pronto riscatto della Pallacanestro Femminile Viareggio che va a espugnare il non facile parquet di Figline imponendosi nettamente per 55 a 38. Un primo quarto in sordina quelle delle biancoblų viareggine che sbagliano molto in fase difensiva chiudendo in svantaggio per 11-10. Anche il secondo quarto č giocato al piccolo trotto ma con Foglia in serata di grazia con tre bombe consecutive anche se al riposo il punteggio vede la formazione locale in vantaggio 23-22. La strigliata di coach Della Longa scuote la squadra al ritorno in campo pių attenzione e determinazione tanto che il terzo quarto termina con un parziale a proprio favore di 15 a 5. Foglia (22 punti) continua a segnare e la difesa a fare il proprio dovere e per Figline alla fine non resta che alzare bandiera bianca, sono ben 17 i punti di svantaggio e consolidamento del terzo posto in classifica generale.
"Non si possono regalare due quarti -afferma Giovanni Della Longa- un approccio del tutto negativo alla gara. Qualche aggiustamento tattico e determinazione hanno permesso di portare a casa una vittoria importante ai fini della classifica. Sabato altro banco di prova il match casalingo contro il Gea Grosseto".