Vincenzo Bortone si conferma

Vincenzo Bortone si conferma pugile di ottime speranze

Ancora ottimi risultati per la Boxe Salvemini Livorno sez.La Tana di Viareggio con i suoi due atleti più rappresentativi Vincenzo Bortone e Marvin Ghilarducci impegnati nel Torneo nazionale "A. Mura" svoltosi a Roccaporena di Cascia in provincia di Perugia. Una competizione a livello nazionale che ha richiamato sul quadrato del palazzetto dello sport i migliori atleti attualmente in circolazione. Vincenzo Bortone (già nel giro della nazionale italiana) nella categoria youth 91+ ha battuto il siciliano Giuseppe Biddecci vice-campione italiano in carica. Un successo ai punti dopo una gara dominata per tutti i round dimostrando così tutte le sue qualità di forza e temperamento doti che gli permettono ancora margini di miglioramento. Per Marvin Ghilarducci (classe 2005) un esordio sul ring sfortunato con la categoria 80 kg scool boys battuto di misura da Michele Setti di Bolzano che poi si aggiudicherà il primo posto. Prossimo appuntamento il 19 aprile a Livorno dove la sezione La Tana si presenterà con alcuni dei suoi atleti che vorranno fare bella figura visto anche gli risultati ottenuti grazie all'ottimo lavoro svolto dai preparatori Tommaso Pezzini, Giuseppe Moriconi e Massimiliano Ghilarducci