Sporting Viareggio semifinalista

Battuto ancora il Barbarasco nel ritorno dei quarti

Al "Martellini"  di Stiava si gioca il ritorno del quarto di finale di coppa Toscana tra lo Sporting Viareggio e il Barbarasco che ha visto il successo dei primi per 4-2. I viareggini partono forti del 4-1 dell' andata e al 27' su azione di calcio d'angolo per lo Sporting, Simoni mette in area dove Palmieri di piede anticipa i difensori ospiti e mette in rete. Al 40' Pacini conquista palla nella sua meta' campo e si invola sulla fascia e dal vertice dell' area mette in mezzo dove Simoni aggancia e con un preciso tiro infila Cavalier Doro per il 2-0 che è anche il finale di primo tempo.
Nella ripresa arriva il 3-0 con Pacini che sfrutta un assist di Simoni e con un preciso pallonetto insacca. Al' 11' Oligeri per gli ospiti fallisce il bersaglio da pochi passi mandando sul fondo ma al 15' lo stesso giocatore si rifa' con una splendida rovesciata dal limite infila Barsuglia a fil di palo per il 3-1. La squadra viareggina allenta un pochino i ritmi e al 20' subisce il 3-2 ad opera di Yanchuk che in area riceve palla da Oligeri e di piatto appoggia in rete. Nei tre minuti di recupero non poteva mancare la perla di Lo Monaco, subentrato dalla panchina, con un sventola dal limite metteva sotto la traversa. Finale 4-2 per lo Sporting Viareggio che va semifinale e attende il suo prossimo avversario.