Croce Verde Il Discobolo ai rigori

I ragazzi di Petro Romani infallibili dal dischetto 5 su 5

Con il successo della Croce Verde Il Discobolo ai rigori sulla So.Ve.Co. Massarosa, si conclude la prima giornata del X° Torneo dei Quartieri Per Non Dimenticare in pieno svolgimento al campo Basalari. Le due formazioni inserite nel girone D, assieme all'A.S. Farneta che osservava il turno di riposo, hanno chiuso i tempi regolamentari sullo 0-0, quindi come da regolamento si calciano 5 rigori dove la vincente (Croce Verde Il Discobolo) si assicura due punti mentre la perdente (So.Ve.Co. Massarosa) un punto. La partita inizia a ritmi sostenuti dove le due squadre cercano di superarsi anche se alla fine saranno le difese le vere vincitrice di questo match che hanno sempre avuto la meglio sugli attaccanti avversari. Prima conclusione di Marzio Luisotti per la Croce Verde viene respinta in angolo dall'attento Gabriele D'Onofrio. La partita si trascina via senza grosse emozioni. Nel finale di primo tempo al 34' occasione anche per la So.Ve.Co. Massarosa con Roggio ma Padellini non si fa sorprendere e devia in angolo. Si va al riposo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa ci prova la squadra di Romani con Pardini Michael ma D'Onofrio uscendo dai pali smorza il tiro poi un suo compagno allontana. Si va ai rigori dove per la Croce Verde Viareggio vanno tutti a segno, Pardini M., Luisotti, Comelli, Angeli, Francesconi. Per la So.Ve.Co. realizzano D'Onofrio G., Roggio, Bianchi mentre Bertoldi si fa parare il tiro da Padellini.