Pronto riscatto dell'Ex Aviaizone

Ex Aviazione.. una vittoria che sa di qualificazione

Seconda giornata del girone A del Torneo dei Quartieri Per Non Dimenticare, al campo Basalari dove l'Ex Aviazione supera per 4-0 il  Bayern Versilia. La squadra di Troiso deve vincere per passare il turno successivo mentre e' al debutto la squadra di Ernesto Toto che affronta questo torneo con lo spirito e la mentalità giusta come lo è stato per tutti questi anni. Primo tempo equilibrato dove le due squadre cercano di pungere senza però riuscirvi. La prima frazione si avvia alla conclusione  sul niente di fatto ma al 38' la squadra di Troiso usufruisce di un penalty per fallo su  Tito Cinquini sul dischetto va Cheli Alessandro che realizza l' 1-0 e si va al riposo su questo punteggio. La ripresa vede subito l' Ex Aviazione andare al raddoppio al 2' con una sgroppata di Gandini che entra in area e batte Vignali. Cerca di reagire il Bayern Versilia ma Lo Bosco e compagni sono attenti e puntuali nelle chiusure. Al 13' su azione d' angolo per l' Ex Aviazione, Fascioli di testa realizza il 3-0. I ragazzi di Toto non demordono provano ad impensierire la difesa avversaria. Su capovolgimento di fronte al 35'  Alì Federico va al tiro colpendo la traversa. Il giovane anno 2001, si rifa' due minuti dopo al 37' realizzando di stinco su assist di Cheli. Con questa vittoria l'' Ex Aviazione raggiunge al comando il Varignano ipotecando il passaggio al turno successivo.