Varignano ai quarti del torneo dei Quartieri

Decisiva la doppietta di Palazzolo per scardinare un ostico avversario

Al X° Torneo dei quartieri Per Non dimenticare, si chiude la fase eliminatoria del girone A, con il successo del Varignano 3-1 sul Bayer Versilia  Il Varignano con questa vittoria si classifica al primo posto del raggruppamento e passa ai quarti di finale assieme all'Ex Aviazione giunta sul gradino più alto. Per il Bayer Versilia di mister Toto due sconfitte ma tanta voglia di esserci e partecipare per una giusta causa come è questa competizione. Al 17' la prima palla gol per Palazzolo che solo davanti a Fialdini manda sul fondo. Ci prova Della Latta su azione d' angolo con un bel colpo di testa ma Fialdini risponde alla grande. Al 26' Bertellotti (Bayer Versilia) crea scompiglio nell'area avversaria ma Benassi non si fa sorprendere. Al 34' Varignano in vantaggio. Ksiova conquista palla e serve l'accorrente Palazzolo che con un delizioso pallonetto deposita in rete per l' 1-0. Con questo risultato si va al riposo. Nella ripresa gli uomini di Massimiliano Crivello usufruiscono di un calcio di rigore per atterramento di Palazzolo sul dischetto va Manolo Benassi che si fa respingere il tiro da Fialdini che con il corpo manda in angolo. Passano 2' ed arriva il raddoppio. Ksiova riceve palla appena dentro l'area e batte imparabilmente il portiere avversario. Il Bayern ci mette la grinta e l'orgoglio e al 30' su azione d' angolo accorcia con Giaconi che trova la zampata vincente per riaprire il match.