Pulce Scarburato in semifinale

Pulce Scarburato fra le prime quattro della manifestazione

Si gioca il primo quarto di finale del X° Torneo dei Quartieri Per Non Dimenticare fra la So.Ve.Co. Massarosa e Pulce Scarburato a prevalere sono questi ultimi per 5-4 dopo i calci di rigore dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi in perfetta parità 1-1.Nei minuti iniziali più tonica la squadra la squadra di Falorni che mette a dura prova la difesa avversaria. Poi il team di Misuri prende campo e al 20 passa in vantaggio con Stefano Bianchi che ben lanciato da Cinquini batte Trogi in uscita. Pulce Scarburato non demorde e cerca di pareggiare riuscendoci nei minuti finali del primo tempo. Bella azione di Pazienza che lancia sulla corsa Dianda il diagonale trova pronto Del Soldato a mettere in rete. Sul risultato di parità termina la prima frazione. Nella ripresa la partita resta appesa ad un filo le due squadre cercano di superarsi ma le due difese con ordine riescono a sventare qualsiasi minaccia. Si va così ai calci di rigore. Per Pulce e Scarburato vanno a segno Ansani, Benedusi, Bertacchi, Dianda mentre per la So.Ve.Co. realizzano Bonuccelli, Pagano, Cinquini.