Terminetto in semifinale

Basalari gremito ma a sorridere č il Terminetto di Morelli

Il secondo quarto di finale vede la sfida fra i campioni in carica del Varignano e Terminetto, squadra che ha vinto le prime tre edizioni del torneo, il successo alla fine premia questi ultimi per 2-1. Un numeroso pubblico accorso al campo Basalari ha seguito con particolare attenzione ed incitamento l'evolversi del match. Al 9' proteste del Varignano per un atterramento in area di Palazzolo ma il direttore di gara fa proseguire. Passano 2' e Florio entra in area e viene contrastato fallosamente questa volta il direttore di gara indica il dischetto dove lo stesso giocatore trasforma spiazzando Ravecca. Ci prova Palazzolo ma il suo tiro viene deviato in angolo da Ravecca su azione d' angolo va di testa Della Latta che manca di poco il bersaglio. Al 37' ancora Palazzolo che va alla conclusione spedendo alto sulla traversa, con questa azione termina la prima frazione. La ripresa vede la squadra di Morelli pių tonica e decisa per trovare il pareggio ma deve tenere d'occhio le ripartenze del Varignano. Al 14' punizione per il Terminetto nel vertice dell'area di rigore, alla battuta Alessandro Remedi il tiro viene respinto, la palla va sui piedi di Petracci che da pochi passi infila in rete per l' 1-1. La partita si fa interessante le due squadre cercano la rete del sorpasso per non andare ai rigori. Al 30' proteste del Terrminetto per un fallo da rigore in area del Varignano ma il direttore di gara fa proseguire con una rimessa dal fondo. L'incontro si avvia alla conclusione ma al 37' Petracci approfitta di un errore difensivo del Varignano e sigla l'1-2 per il Terminetto. I minuti restanti e il recupero e' una bolgia con la squadra di Crivello che cerca di pervenire al pareggio. Al 39' ci prova Costanzo il suo tiro termina di poco sul fondo. Al 41' vivaci proteste del Varignano per un tocco di mano in area di un difensore del Terminetto, il Sig. Giovannetti concede pero' una punizione a favore del Terminetto.