Terminetto prima finalista

Nonostante inferiorità numerica batte Croce Verde Discobolo

Il terminetto battendo per 4-2 la Croce Verde Discobolo è la prima finalista del X° torneo dei quartieri Per Non dimenticare. Dopo appena 5' il Terminetto sblocca su azione d' angolo con Benedetti Andrea che in girata batte Pellegrinetti, Reagisce la formazione di Pietro Romani con Luisotti che al 15' scende sulla fascia e dal fondo calcia, Ravecca respinge corto poi i suoi compagni allontanano la minaccia. Al 26' pareggio della Croce Verde con Luisotti che di testa anticipa il difensore del Terminetto la palla supera Ravecca in uscita per l' 1-1. Poco dopo il Terminetto rimane in dieci per doppio giallo ad Andrea Benedetti per prolungate proteste nei confronti del direttore di gara. La partita si interrompe per circa un quarto d'ora per un black-out all' impianto d'illuminazione. Si riparte con una conclusione con Petracci ma la palla termina sul fondo., La Croce Verde con un uomo in più tenta di pungere senza però concretizzare al meglio le occasione che gli capitano. Al 41' punizione per il Terminetto da fuori area, alla battuta Petracci, la palla colpisce un uomo della barriera spiazzando Pellegrinetti e terminando la sua traiettoria in rete, per il vantaggio finale di primo tempo della squadra di Morelli per 2-1. La ripresa vede le due squadre darsi battaglia con continui capovolgimenti di fronte. Al 23' arriva il 3-1 con Ceciarini che sotto porta sfrutta un assist di Alessandro Remedi e appoggia in rete. Al 37' un tiro da fuori di Limongello spizzica la parte superiore della traversa. Si va nel recupero ( ben sette i minuti concessi dall'arbitro Garbocci), la Croce Verde accorcia con D'Alessandro con un missile da fuori area sul quale nulla può Ravecca. Passa un minuto azione personale di Alessandro Remedi in piena area viene affrontato da un difensore che lo atterra . rigore ineccepibile e trasformato dallo stesso giocatore.
Questa sera al campo Basalari con inizio alle 21.15 l'altra semifinale fra Pulce Scarburato e Torre del Lago Per Federico.