43° Torneo Alta Versilia spareggi

Cardoso e Terrinca eliminate dalla competizione

Levigliani e Montagna Seravezzina superando agli spareggi rispettivamente Cardoso e Terrinca conquistano i quarti di finale del 43° Torneo Atla Versilia in pieno svolgimento a Retignano
I campioni in carica del Levigliani eliminano dalla competizione il Cardoso con un netto 3-0
Un inizio vivace e buone trame di gioco tra le due formazioni, è il Levigliani a passare in vantaggio al 25' con un gran tiro al volo di Pelliccia. Reagisce il Cardoso e al 30' da un angolo la palla attraversa tutta la porta senza che nessuno riesca a deviare in rete. Al 35' da una punizione di Tardelli, Biasi controlla e mira l'angolino a colpo sicuro, ma sulla linea salva Biagini. La ripresa vede il Levigliani in attacco e sugli sviluppi di un fallo laterale Di Martino anticipa i difensori e di testa infila nell'angolino. Nel finale il Levigliani triplica con un calcio di rigore per un atterramento di Szabo sul dischetto Di Martino che non sbaglia. nell'altro spareggio una Montagna Seravezzina decisa e concreta accede alla seconda fase della competizione battendo il Terrinca per 2-1.Parte forte la formazione di Marsili al 10' ci prova Bascherini che scende sulla fascia supera gli avversari e conclude, Manattini devia in angolo. Ancora Bascherini si accentra al 16' e dal limite sferra un gran tiro che s'infila all'incrocio dei pali. Nel finale di tempo il Terrinca di mister Agostini si porta in avanti e conquista una punizione vicino alla bandierina la batte Bertoni e Attuoni di testa infila Lavorini. Nella ripresa ancora la Montagna che attacca Manattini portiere del Terrinca sbroglia con bravura. Al 16' l'estremo difensore nulla può quando Nicola Marraida poco entrato, che sigla il vantaggio. Nel finale un pò nervoso ne fanno le spese nelle file del Terrinca, Meucci e Maarouf.
Lunedì 5 agosto alle ore 21.20 al comunale di Retignano il primo quarto fra la Montagna Seravezzina e il Ruosina.