Camaiore in finale al settembre Lucchese

Una rete di Dati regala vittoria e finale

Saranno Camaiore e Ghiviborgo, luned́ 20 allo stadio comunale di Marlia, a contendersi nella categoria juniores il  Settemebre Lucchese "Paolo Galli". La formazione bluamaranto ha battuto il Lammari (vincitrice dell'ultima edizione) mentre il Ghiviborgo ai calci di rigore ha eliminato il Bellaria Cappuccini.
POLISPORTIVA CAMAIORE- LAMMARI 1-0
Polisportiva Camaiore: Mariani, Faina, Iacomini, Papi, Giannini, Bresciani, Peralta, Pacini, Dal Lago, Dati, Luisotti. A disp.: Pardini, Marianelli, Gallico, Giacone, Puccinelli, Vizzoni, Bertilotti. All. Milani
Lammari: Giovannetti, Bonini, Dianda, Risolo, Battistoni, Petretti Nerici, Barsanti, Tocchini Lorenzo, Pavan, Benedetti, Bacci. A disp.: Antonelli, Baroni, Berruti, Casini, Dumani, Petrilli, Puviani, Ramku. All. Dianda
Arbitro: Guidotti di Lucca
Rete: 37' Dati.
I ragazzi di Milani per niente intimoriti dal valore dell'avversario giocano un grande match specialmente nel primo tempo. Al 20' sugli sviluppi di una punizione Dati colpisce di testa pallone che scheggia il palo. Al 35' Luisotti serve Dati che si presenta tutto solo davanti a Giovannetti si oppone alla grande. Al 37' arriva il gol partita. Dati questa volta non fallisce quando si ritrova tutto sola davanti al portiere lucchese che lo trafigge imparabilmente. Nel secondo tempo il Lammari costringe alla difensiva gli avversari. Al 4' Dianda si vede respingere il tiro dall'ottimo Mariani. Al 6' risponde il Camaiore con Luisotti, para Giovannetti. Poco dopo conclusione di Bacci, con palla termina a fil di palo. Vicino al pareggio il Lammari al 14', disattenzione difensiva con Bacci che salta il portiere e poi conclude a rete, Papi salva sulla linea di porta. Al 25' Papi al tiro di poco alto sopra la traversa. Al 30' gran tiro di Bacci dal limite dell'area, il portiere del Camaiore para in due tempi. Al 40' Mariani si oppone alla grande prima sullo scatenato Bacci poi su Dianda salvando porta e risultato.
Nell'altra semifinale vittoria per 6-4 (dopo i calci di rigore) del Ghiviborgo sul Bellaria Cappuccini dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sul 2-2. Doppio vantaggio del Ghiviborgo alla fine del primo tempo con i gol di Simoni e Viti. Ristabiliscono la parità nella seconda frazione, Cibeca e Barani. Dal dischetto infallibili i ragazzi di Daniele Giraldi