121° Fieracavalli Verona

Nella prestigiosa kermesse veronese Francesca Rosi sul gradino più alto

Francesca Rosi di Massarosa conquista un meritatissimo primo posto nella prestigiosa competizione della 121à edizione della Fieracavalli a Verona. Due percorsi senza toccare una barriera tanto da arrivare sul gradino più alto del podio con il super tempo di 54,45 secondi (circa 3 secondi meno dalla seconda classificata)
"Questo progetto sport è partito da maggio e per ben 6 mesi abbiamo affrontato gare che ci portassero almeno alla qualificazione della semifinale a cattolica. Mai e poi mai avrei pensato di arrivare fino a questo punto, di arrivare ad affrontare la finale in un campo importante e impegnativo come quello di Fieracavalli Verona. La ‘mia’ super cavalla Gretel, durante questo progetto sport colonnello Lodovico Nava, non si è mai tirata indietro affrontando tutti i percorsi con tranquillità e delle volte, anche perdonando dei miei errori che potevano andare a rovinare alcune gare. Siamo arrivate a Verona con la voglia e la determinazione di chi voleva vincere e così è stato... abbiamo fatto. In data 10/11/2019 il mio sogno è diventato realtà, abbiamo vinto il premio ride-up del progetto sport a Fieracavalli Verona! Un grazie infinito alla mia cavalla che nonostante tutte le difficoltà ha dato il massimo (come sempre), alla mia istruttrice Chiara Nicoletti che mi ha portato ad avere degli ottimi risultati come questi, ai miei genitori che mi hanno accompagnato e sostenuto sempre e a tutto il team del club ippico migliarino che nella giornata di domenica sono venuti a fare il tifo per me e per Gretel e che sono stati in ansia con me fino all’ultimo salto. Oltre ad essere super felice per questa vittoria devo fare i miei complimenti alla rivale-amica Nicole Fouquè che conquista il terzo posto in questa finale e proprio grazie a questo progetto-sport è nata una bellissima amicizia".