La decima in prima e seconda categoria

I derby versiliesi premiano Capezzano e Lido Camaiore

Si e' giocata la decima giornata di campionato in prima e seconda categoria. Di seguito le partite delle versiliesi e i risultati della giornata.

PRIMA CATEGORIA.
CGC CAPEZZANO - CORSANICO 3-0. Il Capezzano non stecca davanti al suo pubblico e fa suo il derby con la doppietta di Iardella e il singolo di Pisani su rigore. Il Corsanico paga le fatiche di coppa.
MERIDIEN LARCIANO-SP. PIETRASANTA 1-1. La squadra pietrasantina viene raggiunta nel recupero quando giā assaporava di portare via tre punti sul difficile campo di Larciano. Al vantaggio biancoceleste di Ambrosi rispondevaDegl' Innocenti
FORTE DEI MARMI-CANDEGLIA 1-2. Brutta sconfitta interna per il Forte che passa in vantaggio con Bascherini. Nel finale di primo tempo pareggio ospite di Pagnini. Al 93' gol partita di Chafiq.
AC. PORCARI-TORRELAGHESE 2-1. Esce sconfitta sul campo dell' ultima in classifica la squadra gialloviola. Padroni di casa in vantaggio con Buono. Immediata la reazione della Torrelaghese che pareggia con Bonuccelli. Gol partita di Compagnone.
Gli altri risultati: D. B. Fossone-Int.Monsummano 0-3, Molazzana-Serricciolo 1-0,  Orentano-Gorfigliano 4-4, P. Moriano-Marginone 0-1

SECONDA CATEGORIA
LIDO DI CAMAIORE -SP. VIAREGGIO 86 1-0. Con una rete di Cipollini alla mezz'ora del primo tempo il Lido si aggiudica il derby con lo Sporting Viareggio. Con questa vittoria la squadra lidese si porta al comando assieme al Romagnano sconfitto a Monzone.
RICORTOLA-SPORTING FDM  O-2. Bella vittoria della squadra di Picchi che vede avvicinarsi la zona playoff.. Le reti fortemarmine portano le firme di Maggi Macchiarini.
FORTIS CAMAIORE-MONTI 2-2: Sfugge la vittoria alla Fortis che va al riposo sul doppio vantaggio con le reti di Dinie del solito Luisotti. Nella ripresa gli ospiti reagiscono e vanno a segno con Sadiq De Angeli. Da segnalare nella Fortis l'esordio di Samuele Barsotti che ha giocato tutto il primo tempo e parte della seconda frazione.
SPORTING BOZZANO -ATL. CARRARA 2-3. Beffata nel recupero la squadra bozzanella che va sotto di due reti realizzate da Guadagni Cristiani. Due rigori di Moriconi S. ristabilivano la parita' ma nel recupero Barbieri E.siglava il gol partita per gli ospiti.
Gli altri risultati: Attuoni Avenza-Atl.Podenzana 2-3, Barbarasco-Fivizzanese 0-2, Monzone-Romagnano 2-0, San Macario-Filattierese 4-1.