Tredicesima in prima e seconda categoria

Impresa del Corsanico. Lido Camaiore ferma la capolista.

Ieri si e' giocata la tredicesima giornata in prima e seconda categoria.

PRIMA CATEGORIA

CORSANICO-INT. MONSUMMANO 3-1.

Impresa del Corsanico che in rimonta ha la meglio sulla capolista. Pistoiesi in vantaggio con Ferrara. Nel finale di primo tempo il nuovo arrivato Sabatini sigla il pareggio. Nella ripresa nel recupero Sacchelli Corsinelli siglano le reti del sorpasso.
SERRICCIOLO-CAPEZZANO P. 1-1. Succede tutto nel finale del secondo tempo. Vantaggio dei padroni di casa con Shqypi. Al novantesimo Pisani trova la rete del pareggio. Con questo risultato la squadra di Coli cede la testa della classifica al Meridien Larciano.
CANDEGLIA-TORRELAGHESE 2-2. La squadra di Bucci sfiora il colpaccio. Torrelaghese in vantaggio con Ficagna. Nel finale di primo tempo i padroni di casa pareggiano con Barozzi. Nella ripresa Pinelli riportava in vantaggio i gialloviola ma nel finale Pagnini su rigore segnava la rete del pareggio. Al termine della gara le dimissioni a sorpresa di mister Massimiliano Bucci.
SP. PIETRASANTA-AC. PORCARI 3-0. Missione compiuta per la squadra di Mazzei che rimanda battuta la squadra lucchese. Le reti portano la firma di Dati GianlucaFederico Tosi e Mancini.
GORFIGLIANO-FORTE DEI MARMI 2-2. Prezioso punto che fa classifica per la squadra di Galleni. Vantaggio dei padroni di casa con Ceccarelli poi i fortemarmini ribaltano con Salini Lossi. Il pareggio definitivo firmato da Morelli.
Gli altri risultati della giornata: Marginone-D. B. Fossone 8-1, Molazzana-Meridien Larciano 2-4, P. Moriano-Orentano rinv.

SECONDA CATEGORIA.
SPORTING FDM-L. DI CAMAIORE 0-1. Il Lido di Camaiore con un gol siglato da Palazzolo nel finale del primo tempo si aggiudica il derby.
ATL. PODENZANA-SP. VIAREGGIO 1-1: La squadra di Meini strappa un prezioso punto sul campo della capolista e raggiunge lo Sporting FDM in classifica. Vantaggio iniziale dei padroni di casa con MoscatelliRistabilisce la paritā al 30' Bertini.
FIVIZZANESE-FORTIS CAMAIORE 1-1. La squadra camaiorese porta via un punto da Fivizzano. Luisotti porta al riposo in vantaggio i suoi. Nella ripresa i padroni di casa trovano il pareggio con Barbieri.
SP. BOZZANO - RICORTOLA 0-1: Ancora una sconfitta per la squadra orange che subisce subito in apertura la rete ospite di Bianchi.  Nei  minuti restanti gli orange cercano di rimediare senza pero' riuscirvi.
Gli altri risultati della giornata: Atl. Carrara-Monzone 2-1, Barbarasco-San Macario (0-3 a tavolino per il ritiro dal campionato della formazione di casa), Filattierese - Attuoni Avenza 1-1, Romagnano - Monti 3-2.