Nona giornata in terza categoria

Atletico Viareggio al terzo posto. Montagna vicina alla vetta

In questa X° giornata di campionato aggancio in vetta del Frati vittorioso sul campo del Nottolini, mentre pareggia la Croce Verde contro un ottimo Piano di Conca. Al terzo posto solitario l'Atletico Viareggio. Successi per lo Spianate, del Quiesa, dello Sporting Marina. Pareggio a reti bianche tra Retignano e Marginone.
GIRONE LUCCA-VERSILIA:
NOTTOLINI CALCIO-ASD FRATI 0-1. Il Frati di mister Orsetti esce vittorioso sul campo del Nottolini con un gol di Tana a due minuti dalla fine e agguanta  in vetta la Croce Verde.
CROCE VERDE-PIANO CONCA 2-2. Apre le marcature Rossani su punizione nel primo tempo. Ristabilisce la parità ad inizo di ripresa in mischia di Santucci. Ospiti in vantaggio vantaggio con Dianda con una splendida punizione. Nel finale Pardini firma il definitivo pareggio con un colpo di tacco su punizione di Pacini.
POPOLARE TREBESTO-ATLETICO VIAREGGIO 0-2. La squadra di mister Troiso incanala la quarta vittoria consecutiva e senza subire reti. Dopo un primo tempo di studio nella ripresa sblocca Alessandro CheliRonaldo Preci su rigore mette al sicuro il risultato.
RETIGNANO- MARGINONE 0-0. Il Retignano di mister Cagnoni seppure con in nuovi acquisti in campo non riesce a superare l' attenta difesa del Marginone.
BARGECCHIA- SPORTING MARINA 1-5. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0 nella ripresa i ragazzi di mister Vitale dilagano. Apre la quaterna di Marcuccetti, accorcia Matteo Favazza e  nel finale Balduini sigla la quinta rete.
FARNETA 1983-QUIESA 0-5. Ancora una sconfitta per il Farneta ad opera del Quiesa. Tripletta vincente di Simonetti con singoli di Bianchi e Lucchesi.
SANTANNA- SPIANATE 1-3. Lo Spianate torna al successo sul campo del Santanna grazie alla doppietta di Igli Vannucchi e il singolo di Buonaccorsi, avvicinandosi così al gruppo di testa.

GIRONE DI MASSACARRARA:

MONTAGNA-VILLAFRANCHESE 3-2. Vittoria all'ultimo minuto per la Montagna di mister Paolini sulla Villafranchese che non si è mai arresa. A segno nell'ordine BertiPellegrini e nel finale Mattei regala i tre punti e il secondo posto in classifica.MULAZZO-AZZURRA 0-0. Un buon pareggio in una partita molto equilibrata.
VERSILIA-VALLIZERI 2-2. Il Versilia passa in vantaggio con una doppietta di Frediani. Il Vallizeri non demorde e riesce a pareggiare, con le reti di Giannotti Baratta.
Le altre partite: Tirrenia-Massa Montignoso 0-1, Spartak-Fosdinovo 1-0, Ranger Soliera-Cerreto 0-3, Palleronese-San Vitale 1-1.

PROSSIMO TURNO:
GIRONE LUCCA-VERSILIA
ATL. MARGINONE-CROCE VERDE. L'Atletico Marginone che vuole fermare la capolista con questa che vuole mantenere il primato.
ATL VIAREGGIO-RETIGNANO. La squadra di mister Troiso per confermarsi. Il Retignano  con i nuovi innesti punta al successo.
ASD FRATI- POPOLARE TREBESTO. Questa matricola di mister Orsetti macina successi con Popolare Trebesto permettendo.
PIANO di CONCA- BARGECCHIA. Derby che promette spettacolo e gol visto il buon momento delle due squadre.
SPIANATE- FARNETA 1983. Questo Spianate gioca bene e mira alle prime posizioni. Farneta non riesce a trovare la giusta quadratura.
SPORTING MARINA-SANTANNA. Il team di Vitale dopo la vittoria di sabato vuol ripetersi. Occhio il Santanna è squadra di giovani.
QUIESA-NOTTOLINI. Il Quiesa di mister Ricci mira al successo pieno. Il Nottolini con qualche innesto di Dicembre può dire la sua.
GIRONE DI MASSA-CARRARA:
AZZURRA-PALLERONESE. Azzurra vuole vincere per migliorare la sua classifica affronta la Palleronese non va sottovalutata.
FOSDINOVO-MONTAGNA. Il Fosdinovo cercherà di fermare la corsa della lanciatissima Montagna di mister Paolini.

SAN VITALE-VERSILIA. Il San Vitale in ripresa, il Versilia con il rientro di alcuni giocatori importanti può fare il colpaccio.
Le altre: ACC Massa Montignoso-Spartak, Cerreto-Montignoso 2019, Vallizeri-Ranger Soliera, Villafranchese-Mulazzo. Riposa: Tirrenia.