Quinta di ritorno in prima e seconda categoria

Bene Sporting Pietrasanta, Forte dei Marmi e Corsanico

PRIMA CATEGORIA.
Il punto.....CGC Capezzano continua a mietere successi anche se l'immediata inseguitrice, il Meridien, non molla e resta a tre lunghezze. Successi netti per Sporting Pietrasanta (sul campo del Diavoli Neri) e del Forte dei Marmi (nel derby contro la Torrelaghese). Colpo esterno del Corsanico.
CGC CAPEZZANO-AC. PORCARI 4-0. La capolista travolge la squadra lucchese e consolida la prima poltrona.  Protagonista di giornata Iardella autore di una tripletta. Chiude un singolo di Fiaschi nei minuti di recupero.
GORFIGLIANO-SP. PIETRASANTA 0-3. La squadra pietrasantina porta a casa tre punti sul difficile campo di Gorfigliano e si rilancia per un posto nei playoff. Nei minuti finali del primo tempo sblocca Szabo. A 5' dalla fine dell'incontro il raddoppio Dati Andrea. La terza segnatura a tempo scaduto di Mancini
FORTE DEI MARMI-TORRELAGHESE 3-1. Continua la scalata della squadra di Galleni che si e' imposta in un' appassionante derby contro i gialloviola di Casani. Vantaggio locale con una sfortunata autorete di Pacini. Nel finale di primo tempo il pareggio di Marsili. Nella ripresa i padroni di casa vanno ancora a segno con Latini Tedeschi Gianluca
P. A MORIANO-CORSANICO 0-1. Dopo l' eliminazione di coppa i collinari si volevano rifare in campionato e in terra lucchese strappano un buon successo. Zampata vincente al 5' del secondo tempo di Tomei
Gli altri risultati: Meridien-I. Monsummano 3-1, Molazzana-Candeglia 1-2, Orentano-D.B. Fossone 1-3, Serricciolo-Marginone 0-0.

PROSSIMO TURNO.
Sulla carta non dovrebbe aver il CGC Capezzano impegnato sul campo della Don Bosco Fossone terz'ultima in classifica generale. Sporting Pietrasanta affronta l'ostico Serricciolo che nell'ultimo impegno ha fermato il Marginone. Forte dei Marmi che tenta il colpaccio sul campo del Porcari reduce dalla batosta con il CGC Capezzano. Torrelaghese che avrà il compito non certo facile di cercare il colpaccio contro il Meridien Larciano inseguitrice della capolista. Corsanico vuole i tre punti nella gara interna contro il Molazzana.
SECONDA CATEGORIA.
Il punto....Non è riuscito allo Sporting Bozzano l'impresa di fermare l'Atletico Podenzana che ora dista di soli due punti dalla prima, il Romagnano. Esce sconfitto il Lido di Camaiore dal campo del Monzone. Battuta di arresto esterna, inaspettata, per la Fortis con il Ponte a Moriano. Sporting Viareggio corsaro con l'Attuoni Avenza. Ritorno al successo dello Sporting Forte dei Marmi sul terreno del San Macario.
MONZONE -L. DI CAMAIORE  2-1. Dopo la sosta il Lido ritorna in campo sul campo ostile di Monzone avanti di cinque punti. La squadra lidese va sotto con la rete dei padroni di casa di  Mastrini. Nella ripresa pareggio di Palazzolo su rigore poi nel finale il gol partita per i locali siglato da Attuoni su rigore.
ATTUONI AVENZA-SP. VIAREGGIO 0-2. In sessanta secondi la squadra viareggina va sul doppio vantaggio prima con Bertini su rigore poi segna Matrone. La squadra bianconera porta a casa tre punti preziosi nonostante avesse chiuso in nove per le espulsioni di Dini e Giannecchini.
SAN MACARIO-FORTIS C. 2-1. Sconfitta a sorpresa per la squadra camaiorese. Padroni di casa vanno al riposo in vantaggio con la rete di Dinelli. Nella ripresa Mazzuola raddoppia. Nel finale accorcia Pellegrini.
 FILATTIERESE-SPORTING FDM 0-1. Ritorna alla vittoria la squadra fortemarmina (nella foto) che va al riposo in vantaggio con il sigillo di Prosperi. Nei restanti minuti controllano con ordine le folate dei padroni di casa che hanno fallito un calcio di rigore con Bellacci.
SP. BOZZANO-ATL. PODENZANA 0-1. Dopo due ottimi pareggi la squadra bozzanella cede in casa contro la seconda in classifica, non sfigurando affatto. Gol partita siglato da Viaggi dopo 15' di gioco.
Gli altri risultati: Atl. Carrara-Fivizzanese 1-1, Ricortola-Monti 4-1. Ha riposato il Romagnano.
Lido di Camaiore che cerca riscatto nella sfida interna contro l'Attuoni. Impegno arduo della Fortis che riceve la visita del Monzone terzo in classifica a due lunghezze da Romagnano. Questi dopo il turno di riposo dovranno vedersela con lo Sporting Bozzano. Sporting Viareggio impegnato far le mura amiche contro il Ricortola che lo precede in classifica di quattro punti. Sporting Forte dei Marmi dovrà mettercela tutta per ottenere un risultato di prestigio contro l'Atletico Cararra.