Terza categoria..sesta di ritorno

Nel girone versiliese vincono tutte le prime quattro.

GIRONE A LUCCA-VERSILIA.
Il punto..... In questa sesta di ritorno lo Spianate  supera l'ostacolo Frati e rimane in vetta. mantiene inalterato il distacco di un punto suleguire il Retignano che rimanda battuta la Croce Verde. Terza poltorna per il Marginone che esce vittorioso da Farneta. Importante vittoria in esterna per l'Atletico Viareggio, sul campo del Santanna. Vittoria in esterna anche per lo Sporting Marina sul Quiesa. Esce sconfitto di misura sul campo del Nottolini il Piano di Conca. Sconfitta anche per il Bargecchia sul campo del Trebesto.
SPIANATE- ASD FRATI 3-1. La capolista Spianate supera l'ostacolo Frati con una partenza sprint, un uno-due nei primi minuti con i gol di Maino e Monaci. Ad inizio ripresa il Frati accorcia con il bomber, Daniele Raffaelli ma nel finale Giovannetti mette al sicuro il risultato per lo Spianate.
RETIGNANO-CROCE VERDE 4-3. Partita pirotecnica a Retignano con la squadra di casa sempre in avanti. Sblocca Andrea Graziani   e immediato pareggio di Rosi. Lo Monaco poi Ibra Tourè portano avanti il Retignano. La Croce Verde accorcia ancora con Bastianelli, ma ancora Andrea Graziani metto il sigillo alla vittoria. Nel finale la terza rete della Croce Verde con Cinquini.
FARNETA-MARGINONE 0-3. Sfugge ancora la prima vittoria del Farneta in questo campionato. Il Marginone grazie alle reti di Panichi,  Papagna e Puccetti si porta a casa i tre punti e il terzo posto in classifica.
SANTANNA-ATLETICO VIAREGGIO 1-2. Sofferta vittoria dell'Atletico Viareggio sul difficile campo del Santanna. Avanti 2-0 con le reti di Calissi Sek. Rimane in inferiorità espulso Larini, subisce il gol del Santanna ma riesce a portare a casa una vittoria importante.
QUIESA-SPORTING MARINA 1-2. Troppe assenze nelle file del Quiesa contro lo Sporting Marina che ritrova la vittoria dopo un periodo nero. A segno Toubak con una doppietta. Per il Quiesa accorcia Luca Lucchesi su rigore che poi verrà espulso, assieme a D'Alessandro per il Quiesa e El Abid nello Sporting Marina.
POPOLARE TREBESTO-BARGECCHIA 4-1. Un buon Bargecchia nel primo tempo, passa in vantaggio con un rigore di Roberto Polloni ma nel finale di tempo viene raggiunto dal gol di Ruggeri. Nella ripresa il Trebesto ancora in gol con Bernardi e la doppietta di Fall.
NOTTOLINI-PIANO DI CONCA 2-1. il Nottolini passa subito in vantaggio con Alessandro Tiberio. Piano di Conca pareggia nel finale di tempo con Santucci su rigore. Nella ripresa Piano di Conca in dieci, espulso Caniparoli per doppia ammonizione, subisce il gol ancora con Alessandro Tiberio su rigore. Resta in nove per un infortunato a cambi esauriti.
PROSSIMO TURNO.
Spianate ospite dell'Unione Quiesa reduce dalla sconfitta con lo Sporting Marina. Retignano dovrebbe aver vita facile con il Bargecchia, così come l'Atletico Viareggio con il Farneta. Atletico Marginone impegnato nel derby con la Nottolini. Frati cerca riscatto nella sfida interna con il Santanna. Croce Verde andrà a far visita allo Sporting Marina. Piano di Conca affronta fra le mura amiche il Popolare Trebesto.

GIRONE DI MASSACARRARA:
Il punto... Montagna Seravezzina torna in vetta assieme al Cerreto battuto dallo Spartak Apuane (prima sconfitta stagionale) e che è costato la panchina a mister Paolo Bertelloni di conseguenza lasci anche il direttore sportivo Fabrizio Della Pina. Nelle altre gare vittoria per  Azzurra che entra in zona playoff. Sucecsso in trasferta anche per il Versilia.
Da segnalare la vittoria in Coppa Provinciale del Mulazzo che in finale ha battuto il Cerreto per 3-2. A segno
per i vincitori Rossi, e doppietta di Baciu, per il Cerreto a segno con una doppietta  Conti.
MONTAGNA SERAVEZZINA- MONTIGNOSO 2019 2-1. Con questa vittoria la Montagna agguanta in vetta il Cerreto, con una gara in meno avendo già riposato. A segno il bomber Federico Tarabella (al 18° centro stagionale) e Moscardini. Per il Montignoso a rete di Rocca.
FOSDINOVO- AZZURRA 0-1.
Continua la serie positiva dei fortemarmini che vanno ad espugnare Fosdinovo. Il gol partita di Gianluca Ricci su rigore.
PALLERONESE-VERSILIA 0-1Il Versilia con il rientro di alcuni infortunati espugna Pallerone. Decide una zampata vincente di Simone Ricci.
Le altre: Mulazzo-Ranger Soliera 4-0, Spartak Apuane-Cerreto 2-1, Tirrenia-Vallizeri 2-3, Massa Montignoso-S. Vitale 4-1. Ha riposato la Villafranchese.
PROSSIMO TURNO:
Sabato prossimo big-match a Cerreto dove i locali affrontano la Montagna Seravezzina ovvero le prime due della classifica generale. Azzurra riceve la visita del massa Montignoso. Riposa il Versilia