Nona giornata in prima e seconda categoria

Prima sconfitta per la Torrelaghese. Viareggio Calcio a punteggio pieno

Nona giornata di campionato che va agli archivi con Torrelaghese (prima categoria) e MPSC Viareggio Calcio (seconda categoria) che mantengono la vetta.

PRIMA CATEGORIA.
Cade la Torrelaghese (che mantiene comunque il primato in classifica generale) sul terreno dell'Academy Porcari attuale seconda forza. Il Forte 2015 si assicura il derby con il Corsanico e si colloca in terza posizione. Pietrasanta vede rinviata la propria gara con il Vagli.

ACADEMY PORCARI-TORRELAGHESE 2-0.
Cade la capolista sul temibile campo dell'Academy Porcari per 2-0. Padroni di casa che si portano in vantaggio con Cortesi con un tocco da distanza ravvicinata sul quale nulla puņ Casapieri. Torrelaghese che cerca disperatamente il pari ci va vicino con Comelli ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. Nei minuti finali con i ragazzi di Casani protesi in attacco in contropiede subiscono la seconda rete con Menchini.

FORTE 2015-CORSANICO 4-0.
Forte 2015 che alla distanza travolge il malcapitato Corsanico alla seconda sconfitta consecutiva. portandosi in terza posizione in classifica generale. Doppiette vincenti di Maggi e Giacomo Tedeschi.

VAgLI-PIETRASANTA rinviata

Gli altri risultati: Don Bosco Fossone-Folgor Marlia 2-1, Molazzana-San Giuliano 0-3, Serricciolo-Romagnano 3-2.

PROSSIMO TURNO.
Torrelaghese che sulla carta dovrebbe avere un compito agevole ricevendo il Molazzana reduce da una brutta sconfitta interna. Pietrasanta fra le mura amiche ospita l'Atletico Lucca e il pronostico parla chiaramente biancoceleste. Corsanico che dopo le due sconfitte sarą chiamato ad interrompere la corsa dell'Academy Porcari sul proprio campo.

SECONDA CATEGORIA.

LIDO DI CAMAIORE-MPSC VIAREGGIO CALCIO 0-1.
Un buon Lido di Camaiore cede di misura alla capolista nella prima parte del secondo tempo. Il gol firmato da Luca Martinelli (capocannoniere del torneo) al 15' su una ripartenza dopo un attacco dei padroni di casa

FIVIZZANESE-FORTIS CAMAIORE 1-1.
Buon pari dei ragazzi di Palmerini su un terreno ostico come quello della Fivizzanese. Padroni di casa in vantaggio con Alberti ragiunti nel secondo tempo da un rigore trasformato da Mallegni.

MASSAROSA-FILATTIERESE 2-2.
 Massarosa che si fa raggiungere dopo essere stata in vantaggio per 2-0. Apre Barsotti al 10' e raddoppia Ezzaki al 20' del secondo tempo. Nel giro di 5' i due gol degli ospiti firmati entrambi da Domenici

La capolista MPSC Viareggio Calcio riceve la visita del Ricortola terza forza del campionato. Lido di Camaiore impegnato sul non facile campo della Filattierese abbonata in pareggi. Fortis Camaiore in cerca di vittoria nella sfida interna contro il Cerreto. Per il Massarosa l'avversario si chiama Mulazzo che attualmente č posizionato in ultima posizione in classifica gen