Farmač Viareggio risponde colpo su colpo al Napoli BS poi vince ai rigori

ALSA LAB NAPOLI-FARMAE' VIAREGGIO 8-6 (d.c.r.)
ALSA LAB NAPOLI: Merola, Guadagno, Rafinha, Sciacca, Scarparo, Palmacci, Moxedano, Palma, Bokinha, Gaudino, Giordani M., Caruso. All: Amorosetti
FARMAE' VIAREGGIO: Carpita, Ali, Bertacca, Pugliese, Genovali, Marinai S., Alisson, Ze Lucas, Gemignani, Leo Martins, Fazzini, Manfredi. All: Santini
ARBITRI: Contrafatto di Catania e Musumeci di Catania
RETI: 12’pt Bokinha (N); 4’st Bertacca (V); 1’tt Bokinha (N), 6’tt Ze Lucas (V), 6’tt Giordani (N), 7’tt Maciel (V)
CALCI RIGORE: Marinai (V) gol, Rafinha (N) gol, Ze Lucas (V) gol, Sciacca (N) gol, Leo Martins (V) gol, Palmacci (N) gol, Maciel (V) gol, Giordani (N) parata, Fazzini (V) gol
Ultimo impegno della prima tappa pool scudetto a Catania fra Farmač Viareggio e Napoli BS conlusasi con la vittoria dei ragazzi di Stefano Santini ai calci di rigore dopo che i tempi regolamentari ed anche nell’extra time il punteggio rimaneva fermo sulla paritŕ, 2-2.
Sblocca il punteggio la formazione campana con il classico go dell’ex con Bokinha che si libera di Genovali e con un preciso diagonale mette dentro.
Il pareggio al 4' del secondo tempo con Luca Bertacca con un tiro dalla distanza sul quale nulla puň il bravo Merola
Il terzo tempo č ricco di episodi e di gol. E’ ancora il biancazzurro Bokinha a portare avanti i partenopei dopo 1' di gioco. Ristabilisce la paritŕ in campo Ze Lucas. Al 6' di gioco terzo vantaggio napoletano con un bel tiro a volo di Giordani. Allison Maciel dopo 1' di testa svetta piů alto di tutti e mette in rete.
L’extra time si trascina via senza grosse emozioni con i portieri che svolgono parate di ordinaria amministrazione quindi per decretare la vincitrice si deve ricorrere ai calci di rigore.

Dal dischetto i bianconeri vanno a segno con Simone Marinai, Ze Lucas, Leo Martins e Allison Maciel, Fazzini.  Per il Napoli a segno Rafhina, Sciacca, Palmacci errore di Giordani con il tiro respinto da Andrea Carpita.

RISULTATI DELLA III° GIORNATA. ADJ Nettuno BS-Sicilia BS 11-10 (d.c.r.), Pisa BS-Catania 3-1, Terracina-Canalicchio 5-2. Riposava Happy Car sambenedettese.

CLASSIFICA: Pisa BS 9, Terracina 6, Farmač Viareggio, ADJ Nettuno BS 4, Catania BS, Napoli BS 3, Happy Car Sambenedettese 2, Sicilia BS, Canalicchio BS 0.