Bagno Maber vince il 38° Torneo Carlo Da Valle

Finalissima bella e combattuta alla fine decide una rete di Bertolucci

BAGNO MABER-ASD INIC 6-5 dts

BAGNO MABER: Galleni, Bertolucci, Moraes, Ventola, Dal Pino Vecoli, Del Mancino, Sereni, Giannecchini. All. Del Bucchia.
ASD INIC: Salmaso, Preci, Cheli Alessandro, Cheli Giulio, Angeli, Zini, Seck, Martinelli, Cracchiolo, Guadagno. All. Peirone.
ARBITRO: Boccucci.
RETI: Bertolucci (4), Ventola, Giannecchini; Zini (2), Seck, Preci, Cheli Alessandro.

Il Bagno Maber trionfa nella 38° edizione del Trofeo Carlo Da Valle battendo ai tempi supplementari l'ASD INIC. Le due squadre in semifinale avevano battuto rispettivamente Leic Ester per 9-2 e Tekno Spedizioni per 7-5.

La finalissima non ha deluso le attese bella e combattuta sino al termine. Bagno Maber che inizia alla grande con un parziale di 3-0 grazie alle reti di Bertolucci, Ventola e Giannecchini. Ad una manciata di minuti dalla fine del primo tempo arriva il gol di Alessandro Cheli per un parziale di 3-1.

Nella seconda frazione l'ASD INIC accorcia con Zini ma una doppietta di Samuel Bertolucci permette al Bagno Maber di allungare. I ragazzi di Peirone non mollano e trovano l'agoniato pareggio con le realizzazioni di Zini, Seck e nei minuti di recupero il 5-5 firmato ancora da Zini
Il tempo supplementare vede le due formazioni affrontarsi a viso aperto con i due portieri Salmaso (ASD INIC) e Galleni (Bagno Maber) assoluti protagonisti. Al 7' Bertolucci sfugge alla marcatura del proprio controllore e batte in uscita il portiere avversario. Inutile il forcing finale dell'ASD INIC che va a sbattere nell'attenta difesa del Bagno Maber che alza al cielo l'ambito trofeo.

Al termine consueta cerimonia di premiazione con la presenza della famiglia Da Valle. Oltre alle prime due classificate riconoscimenti ad Alessandro Cheli (ASD INIC) capocannoniere con 11 reti; Alessio Mei (Tekno Spedizioni) miglior portiere del torneo; Samuel Bertolucci (Bagno Maber) come miglior giocatore. (Segue foto e video).