Iniziata la coppa toscana in prima e seconda categoria

Prima giornata di Coppa Toscana vittorie per Torrelaghese e Forte 2015

Domenica 4 settembre si e' disputata la prima giornata di coppa toscana di prima categoria con due derby versiliesi in programma e che hanno visto il successo del Forte dei Marmi 2015 e della Torrelaghese..

FORTE DEI MARMI 2015-VIAREGGIO CALCIO 6-4. Sul campo Aliboni di Forte dei Marmi i padroni di casa del Forte dei Marmi 2015 (nella foto) hanno dato vita ad un'emozionante derby contro il Viareggio Calcio vincendo per 6-4. Le zebre di mister Santini vanno subito sul doppio vantaggio con le reti di Benedetti Palazzolo ma nel finale della prima frazione Giacomo Tedeschi e Barbetti riportavano il risultato in perfetta parità che è anche finale di primo tempo. Nella ripresa gli uomini di Bertolla si scatenavano e andavano avanti di tre reti con i sigilli di SodiniBorzonasca Lossi. I bianconeri reagivano e andavano a segno ancora con Palazzolo Pugliese ma il sigillo di Bresciani ristabiliva le distanze. La squadra bianconera ritornera' in campo Domenica 11 settembre al Marco Polo Center ospitando la squadra pisana del Tirrenia.

TORRELAGHESE-CORSANICO 3-1.
 Nell' altro derby giocato alla Pianaccia di Piano di Conca la Torrelaghese supera il Corsanico con il punteggio di 3-1 Padroni di casa in vantaggio al 20' con Bonuccelli. Reazione rabbiosa del Corsanico che trova il pareggio con un colpo di testa di CiociaI ragazzi di Passaglia di nuovo in vantaggio con un tiro dalla distanza di Andrea Dati. Il gol della sicurezza per i gialloviola nella ripresa con una zampata vincente di ColiLa squadra collinare Domenica 11 settembre ospiterà il Migliarino Vecchiano.

Per quanto concerne la coppa Toscana di seconda categoria il Lido di Camaiore esce sconfitto dal match interno contro il San Macario Oltreserchio.

LIDO DI CAMAIORE-SAN MACARIO OLTRESERCHIO 1-2. Sul sintetico del Benelli si gioca la prima giornata di coppa toscana con i padroni di casa del Lido di Camaiore che ospitano i lucchesi del San Macario Oltreserchio che si affermano per 2-1. Tutte le reti nella seconda frazione. Al 16' ospiti in vantaggio con Romanini che conquista di forza un pallone e con un preciso tocco mette alle spalle di Pardini per lo 0-1. Il Lido cerca di reagire ma la difesa ospite non si fa sorprendere. Insistono ancora i padroni di casa e al 36' trovano il pareggio con Biagini che risolve un mischia sottorete. Nel recupero al 47' Niccoli per i lucchesi si fa strada in area e con un preciso rasoterra mette alle spalle di Pardini. Domenica prossima il ritorno sul campo del San Macario. Segue video.