Ottava di andata in prima e seconda categoria

Corsanico e Lido di Camaiore in grande spolvero in trasferta

Ottava giornata in prima e seconda categoria le nostre squadre ottengono tre vittorie, un pareggio e una sconfitta.

PRIMA CATEGORIA.
Il punto. Viareggio Calcio MPSC s'impone nel derby contro il Forte 2015 e approfittando della battuta di arresto del Romagnano e del Pareggio del Calci 2016 porta a quattro il distacco da questi ultimi. La sconfitta dei fortemarmini fa precipitare la squadra di Cagnoni al terz'ultimo posto in classifica generale. Buon punto della Torrelaghese sul campo dell'Atletico Lucca. Primo sorriso del Corsanico sul campo della Virtus Marina di Massa.

LE PARTITE.
VIAREGGIO CALCIO MPSC-FORTE 2015 5-1. Al 5'  bianconeri sbloccano subito con la girata in area di Martinelli Luca che di precisione infila Bedei. Il Forte cerca di replicare ma al 12' subisce il raddoppio di Marinai con una conclusione da fuori area. Nella ripresa al 32' tris del Viareggio con Pugliese che si avventa su un cross di un compagno e di testa mette alle spalle di Bedei. Al 40' ancora Marinai su assist di Fazzini porta a quattro le reti per il Viareggio. Al 45' il Forte accorcia con Lossi ma nel recupero al 48' c'č gloria anche per Scaranna che con un secco tiro trafigge Bedei per il 5-1 finale.
ATLETICO LUCCA-TORRELAGHESE 2-2.
Nel primo tempo la formazione lucchese si rende pericolosa con azioni importanti e passa in vantaggio al 30' con una bella punizione calciata a fil di palo. La reazione della Torrelaghese non si fa attendere e dopo 10 minuti pareggia con un tiro da pochi passi di Dati. Al 44' su azione di corner l'Atletico pareggia. Al 87' su traversone dalla destra, Pardini colpisce di testa e mette la palla sotto la traversa regalando cosė il pareggio meritato. L'Atletico Lucca non demorde e al 90' va vicinissima al vantaggio con un gran tiro da pochi passi ma un super intervento di Michele Aperti salva il risultato.
VIRTUS MARINA MASSA-CORSANICO. Una vittoria molto importante sia per la classifica che per il morale quella ottenuta dai ragazzi di Lelio Biancalana sull'ostico campo di Marina di Massa. Una partita intelligente con una condotta di gara accorta con difesa ben attenta e ripartenze sempre pericolose. Il gol partita firmato a 5' dalla fine dal difensore Lazzarini.
Gli altri risultati: Calci 2016-Fornacette Casarosa 2-2, Folgor Marlia-San Giuliano 4-0, Lammari 1986-San Frediano 1-1, Serricciolo-Migliarino Vecchiano 1-1, Tirrenia Romagnano1-0.

PROSSIMO TURNO. Viareggio Calcio MPSC in trasferta sul campo del Fornacette Casarosa reduce dal pari sul campo del Calci 2016.  Torrelaghese vuol continuare nella serie di risultati utili ospitando Virtus Marina Massa. Corsanico dopo il primo successo cerca la grande impresa far punti nella sfida interna contro la seconda forza del campionato, il Calci 2016.
o
SECONDA CATEGORIA.
Il punto.
Una bella prestazione dei gialloblų di Francesco Orsetti che vanno ad espugnare il campo della ex capolista Mulazzo superata cosė in classifica generale dal Ricortola.

LA PARTITA.
MULAZZO-LIDO DI CAMAIORE 1-2.
pronto riscatto del Lido di Camaiore che dopo la sconfitta interna patita la settimana scorsa sfodera una grande prestazione andando a vincere per 2-1 sul terreno della ex capolista Mulazzo. Vantaggio del Lido con Chiusalupi al 30'. A 10' dalal fine del match il gol dei locali realizzato da RagonesiZampata vincente di Fascioli a 5' dal termine.
Gli altri risultati: Atletico Carrara-Filattierese 1-1, Atletico Podenzana-Fivizzanese 2-1, La Cella-Ricortola 2-4, Monzone 1926-Pappiana 2-1, Pontasserchio-Don Bosco Fossone 5-0, San Macario Oltreserchio-Ponte Origini 2-2, San Prospero-Carrarese Giovani 1-0.

PROSSIMO TURNO. Impegno non facile per il Lido di Camaiore che al Benelli, Domenica prossima ospita l'Atletico Carrara dei Marmi attualmente al terzo posto in classifica generale a due punti dalla capolista Ricortola.