Prima di ritorno in prima e seconda categoria

Torrelaghese cede con onore e il Romagnano prende la vetta.

PRIMA CATEGORIA.

Il punto.
Romagnano approfitta del turno di riposo del Viareggio Calcio MPS e battendo la Torrelaghese balza al comando della classifica generale con un punto di vantaggio sui bianconeri. Bene il Forte 2015 che si allontana dalla zona a rischio. Undicesima sconfitta per il Corsanico relegato in ultima posizione.

LE PARTITE.
TORRELAGHESE-ROMAGNANO 1-3.
  Romagnano sblocca con Mussi che in posizione defilata con un tiro a scendere infila Mariani. Gialloviola restano in dieci per doppio giallo a Dalle Luche. Gli ospiti raddoppiano con Bertuccelli che entra in area scavalca Mariani in uscita e calcia in porta vano di Tancredi nel tentativo di liberare. Cerca di riorganizzarsi la Torrelaghese ma al 40 subisce il tris ad opera di Vatteroni con un preciso colpo di testa. Torrelaghese accorcia con una punizione da fuori area di Della Gatta che viene deviata da un difensore ospite, Tognoni tocca la palla che si infila in rete.
FORTE 2015-CALCI 2016 3-1. Due reti nel giro di un minuto. Ospiti in gol con Menicagli raggiunti da Bresciani. Nella ripresa il raddoppio del Forte 2015 con Maggi. Completa il tris ancora Bresciani.
CORSANICO-FORNACETTE CASAROSA 1-2.
Sconfitta di misura della formazione di Stefano Maffei (alla prima sulla panchina degli orange) e situazione sempre pił delicata. provvisorio vantaggio con Correia. Fornacette che pareggia con Lorenzini. Gol partita nei minuti iniziali del secondo tempo con Pesci.
RIPOSAVA VIAREGGIO CALCIO MPSC.
Gli altri risultati: Atletico Lucca-Lammari 2-0, Migliarino-Vecchiano-Tirrenia 3-1, Serricciolo-Folgor Marlia 1-2, San Frediano-San Giuliano 0-1.

PROSSIMO TURNO.
Viareggio calcio MPS che ritorna in campo affrontando il fanalino di coda Corsanico. Impegno non facile per il lanciatissimo Forte 2015 sul campo del Fornacette Casarosa. Torrelaghese alla ricerca di punti sul terza forza del campionato, Folgor Marlia.

SECONDA CATEGORIA.

Il punto. In vetta allunga La Cella portando a due i punti di vantaggio sul Ricortola. Risale posizioni il Lido di Camaiore che punta ad un posto nei playoff che attualmente dista di tre lunghezze.

LA PARTITA.

LIDO DI CAMAIORE-FILATTIERESE 6-1. Padroni di casa in vantaggio con Pacini. Ospiti che pareggiano con Gerali. Nemmeno il tempo di esultare per il pari che arriva il 2-1 su autorete di Conti. Terza rete di Grottino su calcio di rigore. Il 4-1 firmato da Luisotti. nel secondo tempo le altre due segnature con Biagini e Luisotti.
Gli altri risultati: Monzone-San Macario 1-4, Don Bosco Fossone-La Cella 0-2, Mulazzo-San Prospero 0-1. Ponte Origini-Fivizzanese 1-1, Pappiana-Ricortola 3-3, Carrarese Giovani-Atletico Carrara 2-0.

Trasferta a Navacchio contro il San Prospero per il Lido di Camaiore che vuol continuare a incasellare risultati utili per raggiungere obbiettivo prefissato ad inizio stagione, i playoff.