Undicesima di ritorno in prima e seconda categoria

Viareggio calcio MPSC... 5 punti di vantaggio a 4 gare dalla fine

In prima e seconda categoria si č giocata XI° di ritorno.

PRIMA CATEGORIA.

Il punto. Viareggio Calcio MPSC sempre pių vicino al salto di categoria adesso sono 5 i punti di vantaggio sul Romagnano a 4 turni dalla fine. Vittoria del Forte 2015 che si avvicina ai playoff. Battuta di arresto per la Torrelaghese invischiata nei playout. Corsanico prosegue nella serie positiva.

LE PARTITE.

VIAREGGIO CALCIO MPSC-FOLGOR MARLIA 4-1. praticamente superato uno degli scogli pių duri per la squadra bianconera che vede il salto di categoria ad un passo. Partenza a razzo dei padroni di casa in gol con Belluomini al 1° e Palazzolo al 5°. Nella ripresa incertezza difensiva e ospiti che accorciano con Ceciarini. Immediata la reazione con il 3-1 firmato da martinelli con un preciso colpo di testa. Chiude il conto capitan Marinai.
MIGLIARINO V.- FORTE 2015 2-3. Vittoria importante per il Forte 2015 che si posiziona a soli due punti dalla zona playoff.  Fortemarmini che vanno al riposo sul 2-0 con la doppietta di Maggi. Nella ripresa i padroni di casa accorciano su rigore trasformato da Montanelli L. Il giovane Fani riporta avanti i fortemarmini. Nel finale i padroni di casa accorciano con Pardi.
CALCI 2015-TORRELAGHESE 1-0. Si ferma sul campo del Calci le giornate positive della Torrelaghese in una partita combattuta dove la squadra di Baldini sfora il vantaggio con Passaglia il suo tiro si ferma sul palo. I gialloviola reclamano per un penalty non concesso per fallo su Dati poi nel finale subiscono la rete di Bartoli.
CORSANICO-SAN FREDIANO 3-1. Vittoria in rimonta per il Corsanico che va al riposo sotto di un gol siglato da Puliti su calcio di rigore. Nella ripresa i ragazzi di Maffei con grinta e con orgoglio vengono fuori alla distanza trovando il pareggio con Del Frate. Il vantaggio degli orange con Tomei. Il San Frediano resta in dieci per il rosso a Puliti. La squadra di Maffei trova il 3-1 con Simonini.
Gli altri risultati della giornata: Atl. Lucca-Fornacette 3-2, Serricciolo-San Giuliano 1-1, Lammari-Tirrenia 0-1. Ha riposato il Romagnano

PROSSIMO TURNO.
Viareggio Calcio MPSC impegnato nella trasferta di Tirrenia alla ricerca dei tre punti. Forte 2015 riceve il Serriciolo una eventuale vittoria metterebbe un tassello importante per i playoff. Alla Pianaccia il derby fra Torrelaghese e Corsanico in chiave salvezza.

SECONDA CATEGORIA.

Il punto. La Cella nonostante il pari sul campo del San Macario mantiene la vetta con 5 punti su Ricortola e Mulazzo. Vince il Lido di Camaiore che vede il quinto posto a  cinque punti.

LE PARTITE.

LIDO DI CAMAIORE-PONTE ORIGINI 3-2. Una vittoria voluta e conquistata dai ragazzi di Francesco Orsetti (nella foto). Ospiti che sbloccano subito con Filidei. I lidesi ribaltano con Petrucci Luisotti, Ad una manciata di minuti dalla fine del primo tempo nuovo pareggio ospite di Lossi su rigore. A 8° dalla fine il gol partita di Pardini Andrea.
Gli altri risultati della giornata: D.B.Fossone-Carrarese Giovani 0-1, Monzone-Filattierese 1-1, Pontasserchio-Fivizzanese 2-1, San Macario-La Cella 2-2, Atl.Carrara-Pappiana 4-2, Mulazzo-Ricortola 0-1. Ha riposato il San Prospero Navacchio.

Lido di Camaiore in trasferta in quel di Pappiana per conquistare i tre punti e sperare nel passo falso delle squadre che lo precedono.