SPORTING CAMAIORE: Bernini, Costagli, Paoli (Corsetti), Giannecchini (Giorgi), Lari, Vanni (Simonini), Maguina, Pellegrini, Luisotti, Gigliotti (Mariotti). A dsip. Accardo, Barsottelli, Tesi. All. Gabriele Mazzei.
PIEVE SAN PAOLO: Bolognesi, Caputo, Viviani, Del Frate, Amodio (Gianni), Cuoco, Gatto, Pagnini (Mecchi), Pirito (Picchi), Galli (Pieri), Davini. A disp. Bellucci, Tuccori, Parolisi, Lionetti, Ciucci. All. Michele Beani.
ARBITRO: Sig. Lorenzi Luca (Laveneziana-Baldi) sez. di Viareggio.
RETI: 11° Luisotti, al 22° Galli, 53° Amodio, 92° Picchi.

Al Martini si gioca la finale playoff di terza categoria tra lo Sporting Camaiore e la Pieve San Paolo, le due squadre sono arrivate seconde nel girone B, che ha visto la promozione diretta del Massarosa 1925, a pari punti ma la squadra camaiorese puņ disporre di due risultati utili per il vantaggio con gli scontri diretti in campionato. Alla fine a prevalere č la Pieve San Paolo con il punteggio di 3-1. Si parte con la tribuna gremita con tifosi camaioresi e lucchesi che incitano la propria squadra. Al 5° punizione dal limite per la Pieve calciata da Galli che Bernini respinge con i pugni. Al 11\' vantaggio dello Sporting su punizione dal limite il destro velenoso del bomber Luisotti che non lascia scampo a Bolognesi infilandosi sotto la traversa e raggiungendo quota 30 centri in campionato. La Pieve non demorde e al 22° trova il pareggio con un rasoterra da fuori area di Galli. La partita si fa combattuta e al 37° ancora Luisotti ci riprova su punizione sfiorando incrocio dei pali. Nel finale di primo tempo la squadra di Beani si rende pericolosa due volte con Davini al 39° ma la sua conclusione da distanza ravvicinata sorvola la traversa la seconda un minuto dopo ma la sua conclusione viene respinta da Bernini. Sul punteggio di 1-1 si va al riposo.

Nella ripresa il Pieve San Paolo alza il baricentro. Al 17° occasione per lo Sporting Camaiore con Luisotti su assist di Simonini ma il bomber davanti a Bolognesi calcia sul fondo. Al 17° il vantaggio della Pieve su azione di corner Amodio sorprende la difesa avversaria e di testa infila Bernini sotto la traversa. Cerca di replicare la squadra di Mazzei ma la difesa lucchese regge bene e riparte. Al 47° un disimpegno errato della retroguardia camaiorese con Picchi che in area conquista la palla e con un preciso diagonale infila Bernini. Dopo un lungo recupero il triplice fischio con la Pieve San Paolo che vince per 3-1 e conquista il passaggio in seconda categoria.

\"Un successo meritato -afferma il mister lucchese Michele Beani- dopo una serie di ben 12 vittorie nel girone di ritorno a fronte di un inizio di campionato altalenante. I ragazzi ci hanno creduto contro una compagine molto forte ora festeggiamo poi penseremo al futuro.

Amarezza e delusione nelle file dello Sporting Camaiore con qualche recriminazione sulla direzione di gara. Un calcio di rigore e relativa espulsione nel corso della gara ad inizio di secondo tempo con il risultato fermo sul punteggio di 1-1.