XII° Torneo dei Quartieri Per Non Dimanticare

Successi per Croce Verde e Torre del Lago

Al Torneo dei Quartieri prima giornata anche nei gironi B e C che hanno visto i successi di Croce Verde e Torre del lago rispettivamente su SO.VE.CO. e Terminetto.

Al Centro Polo per il girone C per il girone B di scena SO.VE.CO. e Croce Verde che hanno dato vita ad una gara bella e combattuta con tanta qualità in campo e giocatori che hanno calcato campionati di promozione ed eccellenza, alla fine a prevalere sono i ragazzi di Giovanni Agostini per 3-2. Passano appena 3° e la Croce Verde passa in vantaggio con Bonamici che approfitta di una distrazione difensiva e sblocca il risultato. Al 18° il pareggio realizzato da Edoardo Belluomini che da dopo una bella triangolazione mette dentro da pochi passi. Al 27° SO.VE.CO. realizza il 2-1 ancora con Edoardo Belluomini con una conlusione che sorpende Santini. A 2° dalla fine del primo tempo il pareggio con Cosimo Belluomini che appena dentro area batte Lunardini con un preciso ed imparabile rasoterra. Sul punteggio di 1-1 termina la prima frazione.Nella ripresa dopo 5° arriva il gol partita con una conclusione vincente di Bonamici che colpisce il palo e termina in rete. Tanta corsa eazioni da rete sia da una paret che altra, attacca a testa bassa la SO.VE.CO. ma la Croce Verde in contropiede è pericolosa e sciupona. Occasione con Danesi che tutto solo calcia sul corpo di Lunardini sulla respinta Morelli si fa ribattere il tiro. Al 32° Viola su punizione colpisce la traversa.

Sul bellissimo terreno del Martini al Ex Aviazione di scena i finalisti della passata stagione, Terminetto e Torre del Lago (nella foto) che alla fine si impongono in rimonta per 2-1. Primo tempo con il Terminetto in grande spolvero comanda il gioco a proprio piacimento ma fallisce clamorose aoccasioni da gol trovando di fronte un portiere, Landi, autore di grandi interventi. Ceciarini, Remedi, Petracci non riescono a  trovare la via della rete. Sul finire di primo tempo un lampo di Giacomo Petracci che raccoglie un suggerimento in area e con un pallonetto batte Landi. Nel secondo tempo parte meglio Torre del Lago che perviene al pareggio con Della Gatta con un tiro dal limite. Proteste del Terminetto per un fallo di mano in area. Al 23° il gol vincente di Correa che sfrutta un errore difensivo. Forcing finale della band di Morelli che non riesce a perforare l\'attenta difesa torrelaghese.

Questa sera al Martini (Ex Aviazione) in campo il girone D con la testa di serie Pulce Scarburato Spazio3 che dovrà vedersela contro la Migliarina, inizio gara alle 21.15.