RUOSINA-MONTAGNA SERAVEZZINA 4-2(1t 1-1)
RUOSINA: Novarino, Tovani, Bertipagani, Bonini, Mosti (Buselli D.), Buselli Y. (Roni), Puccetti, Pelagatti, Galli, Fiaschi L., Tosi Fe.. A disp. Sodini, Ginocchi, Evangelisti, Viviani, Silvestri, Boccoli, Carioli, Mihaicescu, Balderi, Cecconi. All. Fiaschi Andrea
MONTAGNA SERAVEZZINA: Sacchelli A., Polooni(Cappe), Bacci, Garbati, Filie(Giovannini), Tarabella M. (Sacchelli F.), Giannecchini (Frediani), Martinucci, Forno, Tarabella F., Antonucci. A disp. Cagnoni, Sacchelli G., Cagnoni F., Stagi. All. Marsili Alessandro
ARBITRO: Pellegrini (Garbocci e Dapice) di Viareggio
RETI: al 13° Tosi Fe.(R), al 24° Forno(M), 2t al 5° Tosi Fe(R), al 27° Fiaschi(R), al 35° Sacchelli F.(M), al 45° Fiaschi(R).

A Retignano si gioca la finale del torneo Alta Versila giunta alla 45.a edizione, a contendersi il trofeo sono il Ruosina e la Montragna Seravezzina. Spalti gremiti come da tradizione in questo torneo.

Le due squadre ci provano subito sin dalle prime battute, al 13° il Ruosina sblocca con un guizzo di Federico Tosi che sottorete trova il tapee vincente. Al 18° il Ruosina va vicino al raddoppio ma la difesa della Montagna con qualche affano sventa. Al 24° la Montagna trova il pareggio con una magistrale punizione da fuori area calciata da Forno che si infila sotto la traversa. Al 28° ancora Forno ad impegnare Novarino che in tuffo devia in angolo. Con il punteggio di 1-1 si va al riposo.

Nella ripresa la squadra di Fiaschi cerca di riportarsi nuovamente in vantaggio. Al 1° conclusione di Yuri Buselli che si perde di poco sul fondo. Al 4° occasione per FedericoTosi ma la sua conclusione viene respinta da Sacchelli. Al 5° questa volta il bomber pietrasantino non fallisce, entra in area e con un preciso tocco mette alle spalle di Sacchelli riportando il Ruosina in vantaggio. La Montagna cerca di reagire ma il Ruosina va di nuovo a segno al 22°  con Fiaschi che in area lascia partire un tiro secco che colpisce interno del palo e termina la sua corsa in fondo al sacco. Nonostante il passivo di 3-1 la Montagna non si da per vinto e cerca di riaprire il match e al 35° ci riesce con Sacchelli F., subentrato dalla panchina con una conclusione dalla fascia laterale sorprende Novarino, la palla incoccia il palo interno e termina in rete. Negli ultimi munuti la squadra di Marsili crede nella rimonta e si spinge in avanti, al quinto minuto di recupero su azione di corner per la Montagna una ripartenza del contropiede del Ruosina che porta alla quarta rete realizzata da Fiaschi, dopo poco il triplice fischio con il Ruosina che si impone per 4-2 sulla Montagna Seravezzina.