IIà giornata in prima e seconda categoria

Bene CGC Capezzano, Forte 2015 e Massarosa

PRIMA CATEGORIA GIRONE A.

Il punto. Marginone unica formazione a punteggio pieno. Le nostre squadre ottengono due successi (CGC Capezzano e Forte 2015) ed una sconfitta interna (Corsanico).

CGC CAPEZZANO P.-ROMAGNANO 2-1. Dopo il pareggio di Mulazzo il Capezzano davanti ai suoi tifosi coglie una vittoria importante contro una squadra di rango. I padroni di casa sbloccano subito con Pacini e vanno al riposo in vantaggio. Nel finale di ripresa il raddoppio di Benedetti. Gli ospiti accorcia Fruzzetti.
CITTA DI CAPANNORI-FORTE DM 2015  0-1. Dopo la sconfitta di Domenica la squadra di Cagnoni accede al passaggio in coppa e vince sul campo del Capannori con la rete nel finale di primo tempo di Alessandro Maggi.
CORSANICO-ATLETICO LUCCA 1-2. Il Corsanico incappa nella seconda sconfitta consecutiva. Succede tutto nel primo tempo con gli oospiti che sbloccano subito con Marzi. Gli orange cercano il pareggio ma poi subiscono il raddoppio ad opera di Berrettini. Nel finale di primo tempo accorcia Leonardo Passaglia con un colpo di testa. Nella ripresa la squadra di Maffei cerca disperatamente il pareggio senza riuscirvi.

Gli altri risultati della giornata: Marginone 2000-Mulazzo 1-0, Giovani Via Nova-Corsagna 2-1, Unione Tempio Chiazzano- Folgor M. 1-1, C.Q.S. Pistoia-Ac. Porcari 1-2, Serricciolo-Pescia 1-6.

PROSSIMO TURNO. Trasferta ostica per il CGC capezzano con il Folgor Marlia. Forte 2015 cerca il successo interno ricevendo Unione Tempio Chiazzano. Corsanico cerca punti sul campo del Pescia.

PRIMA CATEGORIA GIRONE B.

Il punto. San Giuliano a punteggio pieno. Torrelaghese rimonta il doppio svantaggio e muove la classifica.

TORRELAGHESE-FORCOLI VALDERA 2-2. Rimonta della Torrelaghese (nella foto) dopo lo 0-2 al termine del primo tempo. Ospiti subito in gol con Migliarini che si destreggia in area e infila Navarra. Al 49° il raddoppio del Forcoli. Navarra smanaccia sul palo una conclusione di testa di un avversario, la palla rimane sulla linea di potra dove Cammilli irrompe e spinge in rete. Nella ripresa i gialloviola cercano di riaprire il match e al 3° ci riescono con un bel colpo di testa di Baroni che infila sotto la traversa Becuzzi. Nel lungo recupero al 53° Bonuccelli.

Gli altri risultati della giornata: La Cella-Calci 0-2, Montenero-Sanromanese Valdarno 1-2, pecciolese-Staffoli-0-1, Ponsacco-Atletico Etruria 1-3, San Giuliano-Livorno 9 3-0, Selvatelle-San Frediano 3-0, Tirrenia-Fornacette 2-2.

PROSSIMO TURNO. Ancora un impegno casalingo per il team di Baldini contro il Tirrenia con la speranza dei tre punti.

SECONDA CATEGORIA.

Il punto. Massarosa 1925 coglie la seconda vittoria consecutiva e divide la vetta con Ricortola, Fivizzanese e Monzone 1926. Sconfitte per Lido di Camaiore e Sporting Camaiore.

SAN PROSPERO N.-MASSAROSA 1925  0-2. Brillante vittoria del Massarosa che espugna il campo del San Prospero con le reti di Gandini Cheli.
LIDO DI CAMAIORE-CARRARESE GIOVANI 1-2. Sconfitta interna per il Lido che va al riposo in vantaggio con la rete di Ksioua. Nella ripresa gli ospiti ribaltano con Ceccarelli e Franchini.
RICORTOLA-SPORTING C. 3-2. Allo Sporting non basta la doppietta di Pellegrini che apre le marcature ma che poi viene rimontato e superato dalla tripletta di Bertuccelli.

Gli altri risultati della giornata: Ponte Origini-San Vitale C. 1-2, Montignoso-Fivizzanese 1-3, Monzone-Filattierese 2-1. Atl. Carrara-Villafranchese 2-1, Pontasserchio-Ospedalieri Sez. Calcio 3-0.

PROSSIMO TURNO. Ancora una trasferta per il Massarosa 1925 con la Filattierese. Lido di Camaiore sul campo della capolista Fivizzanese. Sporting Camaiore cerca punti nella sfida interna con il Monzone.