Campionati italiani under 22

Terzo titolo italiano consecutivo per Vincenzo Bortone

Nella splendida cornice del PalaEllero a Roccaforte Mondovi in Piemonte, si sono svolti i campionati italiani di boxe under 22 sia maschili che femminili in cui Vincenzo Bortone si conferma per la terza volta campione italiano nella categoria 92 kg.

Grande prova del atleta torrelaghese che difende i colori della Boxe Salvemini Livorno/Team Ghilarducci che conquista cosė il terzo titolo italiano consecutivo battendo in finale il forte atleta lombardo, Mattia Facchini. Adesso per il talento versiliese inizia il percorso verso i campionati europei.

Da segnalare inoltre altro portacolori del team pugilistico con sede presso il campo Ferracci di Torre del Lago, Mattia Pierini che in quel di Massa conquista il titolo toscano, categoria Youth kg 57 battendo Matteo Fredianelli di Firenze, strappando il pass per i campionati italiani che si svolgeranno in Puglia con data ancora da stabilire